14 мая 2024 20:38 Девочки, добрый вечер, я начала принимать противозачаточные по назначению врача 21/7. Сказал на отмене в эти 7 дней придут месячные. Пришли но на 4 день. Завтра должна начать принимать таблетки, а месячные ещё не закончились. Ждать когда закончатся … Читать далее
Hema-Plex посоветовали для31 января 2024 15:38 Hema-plex посоветовали для поднятия гемоглобина. Кто принимал? Скажите пожалуйста отзывы. Заказала на WB
29 января 2024 09:52 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как можно быстро поднять гемоглобин. Сейчас 104. После декрета не могу пройти медосмотр. Нужно за неделю поднять. Кто сталкивался, подскажите.!!!
24 июля 2023 13:03 Кто делал медикаментозный аборт, подскажите. Выпила первую таблетки утром в воскресенье, а сегодня уже начало кровить и сгустки выходят, а врач говорила, что может мазать...
24 августа 2022 17:41 У кого было так же? Нам 4 месяца. Сегодня были на приёме у врача, сказали родничок полностью зарос. Врач напугала, что это плохо и т. д. и т. п. У каго у деток рано родничок зарос, какие последствия были?
24 августа 2022 16:37 У кого было так же? Нам 4 месяца. Сегодня были на приёме у врача, сказали родничок полностью зарос. Врач напугала, что это плохо и т. д. и т. п. У каго у деток рано родничок зарос, какие последствия были?
5 августа 2022 12:47 Подскажите пожалуйста, как справиться с лактостазом? Температура была один раз, спала. Но уплотнение в груди остаётся. Никак не могу сцедить. Кто пользовался камфорным маслом? Помогло?
30 апреля 2022 11:27 Катастрофа. Вчера только с младшей дочкой нас выписали из роддома, а сегодня старшая 2,5 года выдала температуру, сопли. Что делать я вообще не знаю. Какова вероятность того, что малышка заразится? Я даже боюсь это представить.
12 февраля 2022 20:04 и 30 неделя беременности Девочки, кто переболел ? примерно на этом сроке? Чем лечили? Как перенесли? Как с ребеночком дела? Из симптомов у меня один день была температура 37,5. Насморк( уже проходит). И остаётся кашель сильный. Делаю ингаляции физраствором, … Читать далее
12 февраля 2022 19:57 и 30 неделя беременности Девочки, кто переболел ? примерно на этом сроке? Чем лечили? Как перенесли? Как с ребеночком дела? Из симптомов у меня один день была температура 37,5. Насморк( уже проходит). И остаётся кашель сильный. Делаю ингаляции физраствором, … Читать далее