Мария Марусева
Город не указан
Была в сети 26 ноября 2024 18:58
Все
В новостях… 19 летняя Рязанка не знав о беременности внезапно родила сына на 9 месяце (доношенного) ..скорую вызвала из за умеренных болей в животе. Вы верите в это? Это не возможно не заметить……Читать далее
1941
Когда готовлю, включаю фоном «давай поженимся».. Времена конечно изменились….. Сегодня попался последний выпуск про женщину из моего города. Ей 33 года, 5 детей от разных мужчин. Регулярно изменяла…Читать далее
888
Все мы уже большие девочки, и встречали на своем пути всяких разных мужчин. Кого одного, вы будете помнить долго….потому что…? Я помню своего ухажера, который клялся в любви постоянно и не оценил…Читать далее
1666

Купила сегодня класснючие белые кроссы. Два часа ходила в них по торговому центру. В итоге смотрю черные полосы нарисовались сбоку… епрст, как их убрать или чем? Может кто то надел для себя…Читать далее
1088

Девочки, вы все тут интересные, современные и креативные! Для вас творческое задание: Вы открываете пивнушку в спальном районе, как вы её назовете? ( чисто пивной магазин с закусками и всевозможным…Читать далее
2394
Снятся красивые места, в которых я никогда не была раньше. Где то видеть их я тоже не могла.. Очень красочно все вижу… чистая, теплая вода..горы в далеке, природа как в раю. Интересно к чему…Читать далее
1253

Девочки, подскажите где можно заказать выписку ЕГРН на чужой адрес, не собственник. Перед покупкой квартиры хотим её проверить. Продавец не хочет предоставить выписку без первоначального взноса…Читать далее
1265
Живу в новой 3-х этажке, на 3 этаже. Не люблю высотки, прям принципиально. Обожаю этот дом, чисто.. не засранный животными подъезд. Нет лифта и этого шума от него. Соседи все хорошие, кроме…Читать далее
1357

Бесит подруга до жути.. У нее сын 22 года, в этом месяце получил диплом о высшем образовании. Симпатичный, высокий..очень умный. Все читает и дизайном увлекается ( получил профессию в этой сфере…Читать далее
1384

Какие у вас бывают самые спонтанные покупки? Из серии вышла за хлебушком а купила……..? Я сегодня пошла за мусорными мешками, а купила золотое кольцо ?♀️ сижу и думаю, что это было…?
1253
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще