28 ноября 2023 00:30 Девчонки, я так скучаю по нему. Ещё и винца подпила. Но чуть бокальчик. Очень хочу чтобы он пришел. Не для секса а просто обнять и вместе лечь спать. Посоветуйте.
27 ноября 2023 11:09 В общем, приняли решение, что расстанемся. И не будем мучать друг друга. Он сегодня написал, что когда я решила уйти на кухню типа я ещё хуже сделала, а не проучила. Это к посту ниже.
27 ноября 2023 01:30 Виноваты оба. Он не уделяет мне внимание. Оба работаем , но я успеваю и покушать приготовить и всё по дому сделать. Он приходит домой как и я. Пока он купается (Капуша) и мясо и гарнир и всё. Я обиделась что он вот искупался, покушал и спать. Спала 2 … Читать далее
3 ноября 2023 11:07 Привет, девочки))) сегодня иду на перманент межреснички. Вчера ходила на губки. Скажите, межресничка больнее губ? Или кто просто делал межресничку больно или нет?
1 ноября 2023 21:31 Привет, девочки))) сегодня сделала перманент бровей. Мастер сказала на коррекцию через месяц, а после носка 1 год. Кто сталкивался? Вы делали коррекцию через месяц или нет?