5 октября 2023 10:58 Что то не задалась у ребёнка школа(( Учитель уже 3 раза мне звонила. Ребёнок игнорирует уроки. Она приходит, начинает раскладывать карандаши, урок идёт. На математике вообще ничего не делает. Просто 3 дня пустую тетрадь носит. Задание доделать дома то, … Читать далее
4 октября 2023 15:31 Суточный монитор. Что писали в дневнике?)) Запись Усталость, очень хочется спать, имеет смысл? 😄
3 октября 2023 15:19 Офигеть! Определение пола плода по крови матери 5 тыщ за анализ! Все города так? Или клиника что то путает?))))
1 октября 2023 15:41 Крыса сбежала(( купили ребёнку не так давно, сто раз говорила закрывай клетку, короче утром захожу в комнату - клетка открыта, кот в комнате, крысы нет. Обыскать каждый уголок к сожалению нет возможности, дом огромный( Комнату и ближайшие места обыскали, … Читать далее
25 сентября 2023 18:06 Первоклашки, у вас учителя так перечеркивают?))))) Или у нашей слишком много свободного времени?
25 сентября 2023 13:06 Хэллоуин. Отмечаете с детками?) Знаю что иностранщина, нафиг оно надо, но ребёнку так нравится этот праздник и вся эта атмосфера))))) просто не могу игнорировать этот восторг)) Расскажите как проводите, если есть любители)
21 сентября 2023 16:44 Спасити отзывами!!!! У кого есть роботы пылесосы, и вы ими довольны, и они не за мильён рублей, дайте позязя марку модель 🙏
20 сентября 2023 20:25 Недельки 2 назад купили фетальный доплер. Не слышу сердечко(( получается купили на 11 неделе, сейчас 13я. Слышу 2 венки. Слышу бульки всякие, типа движухи какой-то, а сердечка нет( Уже видосы смотрела на ютубе, подолгу по милиметру искала, но нет(( если … Читать далее
19 сентября 2023 17:16 После собрания возникли вопросики))) У меня первоклашка. К окружающему миру учитель как бы советует, но как бы не обязательно, но как бы нужно купить атлас определитель)) Цена у него не маленькая, по мелочи разное добирать уже нормальная сумма получается, … Читать далее
15 сентября 2023 17:38 Как думаете реально или вброс?)))) Даже в комсомолке написали, федеральный же ресурс.