Мальчик, 3.3 некоторое время стал капризным, все не так ему, чуть что не так, так в слезы. Уже трясет от постоянных истерик, как будто издевается. Иногда кажется, что специально не слышит меня, делает по-своему. Почитала в интернете, прям кризис трех … Читать далее
Ничего не понимаю
Ребенка ночью тошнило, были позывы к работе, понос, жалуется на животик, носик не дышит к тому же, но соплей нет
С утра такой же туалетный вопрос был(
Мерила температуру 37.7, через пол часа уже 36,9
Начальнице написала, что на больничный … Читать далее
Как отучить собаку тянуть поводок?
У меня она гиперактивная, заводится с полуоборота, ждать на месте не может вообще
Думаю к кинологу обратиться, но вот хочу понять как они обучают?
5 лет собаке, не хочется деньги впустую тратить
У ребенка уже очень долгое время заложен нос, отсюда по утрам бывает кашель, как лечить?
Увлажнитель работает, носик промываем. Грешу уже на аллергию какую то, хотя ни выделений, ничего нет, пару раз в саду прозрачные были и все
К лору записались
Куда ходят ваши мальчики заниматься с 3-4 лет?)
Рассматриваю варианты кружков.
Как начать худеть 😭
Посоветуйте как начать худеть дома, без зала?
Понятно что подсчет/дефицит калорий, пп в принципе
Интересуют упражнения
На фоне спкя нет своей овуляции, даже когда 58 весила ее не было, сейчас немного больше, думаю снова худеть
Гинеколог выписала конечно анализы и тд, перед приходом, но задумалась
А реально ли получить свою овуляцию?
Первая беременность на клостелбелгите … Читать далее
В 3 года каким транспортом пользуетесь гулять, до сада?
Мы еще в коляске до сада ходим, иначе это три года будем добираться, задумалась о покупке велосипеда с ручкой, который потом делается как обычный
Какое у вас образование и кем работаете сейчас?
Позволяет ли работать удаленно?)
Хочется сменить работу конкретно, возможно перейти на удаленку, т.к. ребенок маленький, больничные не исключены, а с нынешней работой, вдруг что, часто не походишь, загрызут … Читать далее
Какие антидепрессанты вам назначали при депрессивном эпизоде/апатии/нервно-психологическом истощении? Помогло? Что ещё делали для того, чтобы облегчить свое состояние?
Буду записываться к психотерапевту, сил нет бороться со своим состоянием. Такое ощущение, … Читать далее