Подскажите, есть ли в Звенигороде частные детсады, занятия для детей с отставанием в развитии? Ходила в «Удивительный жираф», хотела туда сына поводить. Рассказала администратору о том, что у ребенка одна из форм ДЦП, задержка в развитии, на что администратор … Читать далее
Как похудеть??????????????? и как убрать живот после кесарева?
10 июля 2014 00:55
Банальный вопрос: как похудеть? и как убрать живот (фартук) после кесарева? Поделитесь Вашими рецептами стройности
Девочки, может у кого-то есть материалы Монтессори или хотя бы литература. Я понимаю, что литература и материалы очень дорогие, поэтому может быть кто-то может дать во временное пользование. Мне очень надо, а денег нет.Заранее Вам благодарна!
В интернете много информации на этот счет, но хотелось бы получить информацию основанную на опыте личном, если можно, то подробнее.
Как можно получить такую карту и где. Очень хотелось бы иметь такую
У моего ребенка задержка психомоторного развития. Предметы показывает глазками, пальчиком никак не хочет.
Здравствуйте. Хочу поделиться своей историей, может кому-то эта история поможет.
Моему Серёжке 1 год и 4 мес. До этого времени мой ребенок не садился (сидел плохо, если сама его посажу), не ползал и даже не делал никаких попыток. Немного предыстории … Читать далее