Не могу найти информацию по поводу крови в вакцинах. Слышала мнение, что в некоторые вакцины добаляется кровь или плазма крови.Нужна достоверная информация
Девочки, нам завтра три месяца, а моя кроха еще болеет. только что врач была, у нас бронхит(((((((((( будем на антибиотиках(( Кто с таким сталкивался? у кого был бронхит был, как выздоровили? принимали кто антибиотики, как перенесли?? сказала купить … Читать далее
Нам 2с половиной месяца! насморк, кашляет. чихает. температуры нет. старший сын первый заболел, три дня температурил вот и Алису заразил(( Доктор по телефону сказал купить лазолван, назол беби. еще давать чай. я до этого никогда не давала чаи. может … Читать далее
Привет Девченки, а так же их детишки!Алисе 2 мес.и 2 недели и стала замечать, что она постоянно тянет кулочки в ротик и много слюней, капризничать стала чаще и когда берет грудь, движения резкие головой из стороны в сторону, раньше так не было. соску … Читать далее
всем привет ) нам почти 2 месяца! агукаем, улыбаемся. сколько весим пока незнаем. но за первый ммесяц набрали 1.200. так что киллограм 6 точно уже есть) и как я жила раньше без нее!!!!
22 августа я родила свою девочку в 21.40. в больницу с еле
ощутимыми схватками приехала в 19.30. Затем час схваточки начали усиливаться и за потуг пять я родила. без разрывов, все прошло быстро и даже под музыку )) ребенка приложили к груди, это такая … Читать далее