10 мая 2023 21:45 Сегодня гуляли на улице два часа, увидела в конце, что памперс протек, как думаете может простыть от этого ребенок? Мог ли замерзнуть?
3 апреля 2023 11:55 Девочки, у кого дети до года пили курс антибиотиков? Мы пьем Супракс 7 дней. Долго потом малыш восстанавливался после них?
9 ноября 2022 22:57 После рождения младшего ребенка, мне кажется, я стала плохой матерью для старшей дочери. Уделяю ей мало внимания, потому что мелкий часто на груди или на руках. Не так контролирую ее. Было ли у кого-то подобное чувство?
23 октября 2022 16:16 Возили ли вы грудного ребенка в люльке на переднем сидении, если надо недалеко старшую в школу отвезти? Как все проходило?
22 октября 2022 17:56 Девочки, как часто болели ваши дети в школе в первом классе? Младшие дети всегда заражались от старших? Если младший сейчас болеет вирусами вместе со старшей дочкой значит ди это, что в будущем у него будет хорошо работать иммунитет?
10 сентября 2022 16:05 Девочки, у кого есть грудничок и старшие дети, которых нужно водить в школу, как вы это делаете с маленьким? Нам идти минут 20 в школу , малой выдерживает примерно полчаса и начинает орать. Также сложно рассчитать, чтобы он наелся перед выходом, так … Читать далее
10 сентября 2022 02:10 У кого ферритин был понижен во время кормления ребёнка? У меня 12. Какие препараты вам назначали?
5 сентября 2022 10:56 У ребёнка 3 месяца подтвердилась корона . Чьи детки болели, как перенесли ? У нас температура 38,6
Орви в три месяца…3 сентября 2022 19:21 ОРВИ в три месяца… Чьи детки болели? Как перенесли? У нас сейчас температура высокая и сказал врач, что гордо красное.