Третьи сутки диарея. Не поймём отчего, то от от ягод, то от у меня что-то было и с молоком попало... хз. Может зубы? Верхняя десна очень набухла. Врач назначил аципол. Кто давал детям, быстро помогает от поноса? Моя такая вялая, спит сегодня почти весь … Читать далее
Девочки, кто знает, какую порцию творога можно давать ребёнку в возрасте 9-10 мес?
Посмотрите пожалуйста, какие-то мелкие прыщики на спине пошли, не знаю, что это. Сидим на даче 😄 на укусы не похоже 🙈
Сос! Чем вы пользуетесь от Комаров? Что вообще можно таким маленьким деткам до года, кроме москитной сетки??? Химию сильную не хочется совсем... и как укусы скоро проходят, чем облегчить заживление? Уехали на дачу на все лето, взяли только сетки москитные, … Читать далее
Утречко доброе. У кого как дети спят в возрасте 9 месяцев? Часто просыпается ночью? Моя дочь просыпаться стала ну очень часто. Иногда раз в час. Крутится, вертится. Не знаю, что у неё болит, живот/зубы/хз что. Без титьки нереально ее успокоить. Я думала, … Читать далее
Всем привет. В каком возрасте начали подсаливать еду детям?
Детские творожки и биолакт
24 мая 2021 16:35
Всем привет. Те, кто уже вводил в рацион творожки и биолакт(кефир), в каком возрасте вы это делали и каких производителей предпочитаете покупать продукцию своим детям? Посмотрела сегодня сроки годности этих творожков, биолакта и поняла, что пользы от … Читать далее
Девочки, привет! Знающие, скажите, что больнее лазерная эпиляция или шугаринг/эпиляция воском? 🤪
В каком возрасте ваши детки начали произносить первые слова? И какие это слова были? У нас даже слоги не говорит пока, не знаю, бить уже тревогу или нет :(
Всем привет. Чем вы кормите своих малышей в 8 мес? Что на полдник даёте? И даёте ли что-то перед сном?