Всем привет! Кто недавно делал ремонт, поделитесь, пожалуйста, где можно посмотреть актуальные идеи и советы (и что касается самого ремонта, и материалов, и цветовой гаммы, и мебель, и дизайн - нужно будет всё), что модно, что уже нет) Было бы круто, … Читать далее
У кого была? Как проходила? Сколько времени потом уходило пятно? Как корректировали "красоту" на коже? В интернете противоречивая информация от необходимости солнечных ванн во избежание рецидива, до полного запрета УФ, чтобы не было гиперпигментации … Читать далее
Несколько дней назад муж подарил мне айфон. Не имела с ними дело ни разу в жизни. После андройда всё кажется нереально сложным.
И, блин, я даже поставить будильник не могу.
Не понимаю))) Я на ночь ставлю рычажок на беззвучный, вибро в этом режиме тоже … Читать далее
Дочка ходит на танцы. В субботу у них выступление на городском концерте, самая первая "проба пера", группа самая младшая, ещё фигню делают на тренировках 😅 Но так здорово, что и их берут. Об этом объявили в прошлый вторник, выступление в следующую субботу … Читать далее
У меня есть костюм из экокожи на велюровой подкладке, хочу его постирать. Можно ли вывернуть его подкладкой вверх и постирать в стиралке? Если да, то какая температура и сколько отжим?
Может, у кого-то есть опыт стирки экокожи)
Есть у нас чудесный пингвин. Купили его прошлым летом совершенно случайно, дочка увидела его в магазине, вцепилась и всё. Никакие уговоры не помогали, даже от лол отказывалась) Купили мы этого пингвина и с тех пор они неразлучны.
В сентябре пошли … Читать далее
Это кошмар 🙈🙈🙈
У мамы в субботу день рождения, юбилей. Мы купили ей в подарок золотые серьги и кольцо с топазом (ее камень по знаку зодиака). Так как она живет в другой стране, подарок мы ей передали, но человек до субботы не успеет привезти, но … Читать далее
Эндокринолог посадила меня на диету (высокий инсулин) и сказала, что можно есть всё, кроме этого списка: сахар (и продукты, содержащие сахар), соки, мёд, фруктоза (и продукты, содержащие её), хлеб, изделия из любой муки, макароны (и из твёрдых сортов … Читать далее
Можно узнать точную комплектацию? Написано, что входят 4 куклы, но муж говорит, что это места под кукол. Одежда входит? В гугле не очень понятно. Для пустого чемоданчика дорого, для наличия внутри 4 кукол дёшево)))
Блин, тысячу раз хотела убрать из сумки коробочку с Lоve is. Дети не трогают мою сумку, но тут младшая, видимо, заметила их и всё-таки взяла. Там было 2 жвачки, нашла коробку и фантики. Спросила, где жвачки? Говорит, что съела. Жвачки она еще не пробовала … Читать далее