Почему через когда захожу через программу или поисковик на сайт бэбика, мне пишут, что профиль зарегистрирован. А захожу через почту, спокойно открывается страница?
Сделала я кольпоскопию, говорит мне значит врач «ну всё, тут полип, нужно убирать радиоволнами, он решает тебе забеременеть 🤔Хотя беременность наступает, но срывается на стадии прикрепления. Ок. Иди с платной в нашу жк. Та меня смотрит и говорит» Ооо … Читать далее
Год назад начали планировать третьего, хотели маленькую разницу в возрасте ну и по дурости взяли всем растрещали, что планируем. И тут просыпался шквал мнений «ой да они из-за пособий рожают...», «этим ума дайте»… «вы что, у вас ни бизнеса, ни хорошего … Читать далее
Уже неделю умираю от болей в пояснице. Понимаю, что болят почки. Давление к вечеру 160/100, 170/120.Анализы сдала, сегодня за результатом. А вот вчера делала узи по направлению. сделали узи, и минута не прошла как я легла на кушетку. В заключении написал … Читать далее
Не была на сайте
4 февраля 2021 19:46
Почти год не заходила на сайт. Решила зайти, а у меня страница заблочена. (( Может потому что была без фото и не особо активна?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации