Пила джес до беременностей, и вот после второй начала пить, через пол года перестал он держать мой цикл. Гинеколог сказала скорее всего будем переходить на ярину, да там чуть больше дозировка, вот интересно как вес отреагирует на них, сейчас борюсь с … Читать далее
Всем привет, может кто сталкивался с подобным.. Пью джес с апреля месяца, мс приходили четко, но вот в прошлом месяце на 6 дней раньше начались боли внизу живота, потом мазня коричневым и уже спустя 5 дней мазни пришли обычные месячные на 4 дня. В итоге … Читать далее
У нас в госпитале очень хороший ЛОР, все ее рекомендации мне помогали, вот сегодня разговорились, она посоветовала этот препарат. Может кому то на заметку будет.
Девочки, такое у меня впервые, оставалось 10 табл до конца пачки( 4из них пустышки), пью джес. Попала экстренно на операцию и общий наркоз. Таблетки один фиг пила вовремя, и получается остается на вчерашний день 8 таблеток до конца- приходят месячные … Читать далее
Девочки, поскольку никак не могу до сих пор попасть к гинекологу в связи со сложностями на службе в такой сложный период...а очередной цикл вот вот на носу, и снова гребаные пмс и мигрень, в общем хочу сразу сдать анализы и уже с результатами идти к … Читать далее
Если вдруг кому то нужно игрушку, пишите, девочки, дам ее контакты) Блин, почему вязаные игрушки такие няшные, я аж сама бы с такой играла😅
В общем вчера с работы озадачили, к выходу нужно добыть сертификат.. Вот или альтернативу найти чтоб он был или лайт ширнуть??? Кто делал лайт, как перенесли??? Не знаю, или сделать бумажку и жить спокойно не рисковать ширялкой??
Очень добрый, поучительный. Идеальный фильм для морального воспитания ребенка по отношению к животным. Так же классный фильм Спартак и Калашников, тоже на тему дружбы человека и собаки.
Вот и подходит к концу мой 3х годовалый декрет, 31го января на службу.. Блин и тут меня накрыло, я так не хочу на работу, это жесть, как я буду без детей, я буду скучать, особенно по малой. То, что я не буду где то успевать по дому- я как то не парюсь, … Читать далее