Я его вообще убедила , что , кроме эко , как нам сказал репродутолог , ничего не получится . Поэтому , последние месяцы , он даже не интересовался , получилось или нет . А тут, после долгого…Читать далее
Интересно самой , чем это закончится. 24 дц снова делаю тесты с утра по раньше , замочила , сразу два , на беременность с чувствит.25 и овуляцию. На беременность отрицательный ( уже тоже , как…Читать далее
Девочки!!! Не как не могу успокоиться!!! Цикл у меня короткий 21-22 дня . Сегодня 23 дц , овуляцию показало пик 28 февраля и 1 марта , с мужем старались . Вчера сделала тест- отрицательный…Читать далее
Девочки привет!
22 дц решилась на тест, живот тянуло все эти дни , как будто , вот вот пойдут и ничего , сделала тест clearblue monitor, ждать 5 минут . ..сижу волнуюсь ((((
Какая-то депрессия.....ни чего не хочется, муж пытается вывести из этого состояния , любыми способами , предложил сходить в ресторан- не хочу , говорит , давай сумку мне купим , тоже не хочу…Читать далее
Которую ночь , просыпаюсь от жара в области бёдер , именно в области бёдер , не по всему телу . пошли обильные м....е 2 сутки ....у кого-нибудь такое было , что при минструации испытывает жар…Читать далее
Девочки здравствуйте! Хотелось бы узнать, есть ли аналог Ременса, за границей? Я например, живу в Италии и здесь его просто — не существует, может, кто-то принимал похожее на Ременс ( нарушение…Читать далее
У мужа день рождение, через пару дней 52 года.....Вся извелась , не знаю, что ему подарить ...свитера , халаты , кошельки, духи , рамки для фото ....это было ...человека не интересует ни охота…Читать далее