Для себя!
Сыну 3 месяца и 10 дней)весит где то около 6,5 кг, кушаем каждые 4 часа днем и 6ти-7ми часовой перерыв ночью по 150 мл, днем спит мало пару раз по часу,ночью 6-7 часов. Ровно в 3 месяца…Читать далее
Пп ужин. Омлет Пуляр. Я готовлю в мультиварке. Рецепт писать не буду. Он есть в интернете. Простите девочки что я редко что то пишу, времени совершенно нет.
Нет времени на бэбик.
Подружки не обижайтесь пожалуйста если я вам не ответила или не прочитала что то, сейчас почти сюда не захожу. В беременность наоборот жила тут))) всех люблю???
Завтрак: овсяноблин с творожным сыром и помидором. Как готовят овсяноблин я думаю знают все, но на всякий случай вот рецепт.
В миску разбиваем яйцо, добовояем 2 ст.л. молока соль перец и овсяные…Читать далее
Я совсем потерялась, ?времени нет катастрофически. У дочки соревнования, утренники, и на работу мотаюсь?, сына в поликлинику ?
Сегодня и в ближайшее время у меня пп тефтели с капустой
Рецепт…Читать далее
Завтрак: овсянка с ягодами, кофе с молоком
Обед: гречка с тушёной грудкой( я готовлю в мультиварке, без масла, обжариваю грудку лук и морковь, добавляем томат или пасту соль перец и воду, тушу…Читать далее
Ночные кормления. Знаю, что детки должны кушать ночью с перерывом минимум в 6 часов, но мой спит максимум 4. А у вас как? Как наладить правильный режим?