Кристина
Самара
Была в сети 10 июня 2020 11:18
Все
Архивная запись
Девочки, какие ваши любимые книги?
158
0
Архивная запись
Дочь стала ужасно себя вести, если что то не дам, что она хочет, то истерика, ползать не хочет, катается на руках у меня, если ее берет папа, а она этого не хочет, то орет и выгибается, если…Читать далее
260
0
Девочки, у кого детки ходили зимой в комбенизонах крокид, не мерзли они? Купила, вчера пришла мама, говорит типо тонкий и т.д. ребенок замерзнет. Ребенок первый поэтому вот сижу и думаю теперь,…Читать далее
491
Архивная запись
Как вы мериете температуру деткам? Раньше не было проблем с этим а теперь при виде градусника начинается ор
160
0
Архивная запись
Наконец то дочь села в 7.5 мес и поползла, стала вставать у опоры и ходить за ручку. Я была рада и думала, что теперь мне не придется тоскать ее на руках, но не тут то было. Нам уже 9.5 мес,…Читать далее
190
0
Архивная запись
Девочки, у доче в декабре будет годик, подскажите где можно заказать красивое платье?
155
0
Архивная запись
Дочь сегодня попробовала стоять без опоры, а потом сама сделала 2 шага. Через сколько после такого пошли ваши детки?
139
0
Архивная запись
Мамочки очень активных деток, чем вы занимаете своих непосед? Моя не сидит на месте, больше минуты не во что не играет, самое долгое звнятие это когда она достает все из шкафа?как гуляете? В…Читать далее
139
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще