Дочь стала ужасно себя вести, если что то не дам, что она хочет, то истерика, ползать не хочет, катается на руках у меня, если ее берет папа, а она этого не хочет, то орет и выгибается, если раньше она сидела хотя бы 10 минут в коляске, то сегодня вообще … Читать далее
Девочки, у кого детки ходили зимой в комбенизонах крокид, не мерзли они? Купила, вчера пришла мама, говорит типо тонкий и т.д. ребенок замерзнет. Ребенок первый поэтому вот сижу и думаю теперь, вдруг и правда будет мёрзнуть
Как померить температуру?
6 ноября 2019 21:38
Как вы мериете температуру деткам? Раньше не было проблем с этим а теперь при виде градусника начинается ор
Девочки, где в Самаре можно купить валенки 19го размера?
Ручной ребёнок
18 октября 2019 09:30
Наконец то дочь села в 7.5 мес и поползла, стала вставать у опоры и ходить за ручку. Я была рада и думала, что теперь мне не придется тоскать ее на руках, но не тут то было. Нам уже 9.5 мес, а она все также может целыми днями виснуть на руках у меня, … Читать далее
Платье на годик
12 октября 2019 14:54
Девочки, у доче в декабре будет годик, подскажите где можно заказать красивое платье😍
Когда пошли ваши детки?
4 октября 2019 18:19
Дочь сегодня попробовала стоять без опоры, а потом сама сделала 2 шага. Через сколько после такого пошли ваши детки?
Чем занять очень активного ребенка?
26 сентября 2019 11:57
Мамочки очень активных деток, чем вы занимаете своих непосед? Моя не сидит на месте, больше минуты не во что не играет, самое долгое звнятие это когда она достает все из шкафа😀как гуляете? В коляске не сидит больше 15 минут