Ирина
Город не указан
Была в сети 18 февраля 2021 14:18
Все
Как часто водите детей за ручки? Это помогает научится ходить или наоборот? Слышала говорят ребёнок не учится самостоятельно держать равновесие когда водят за ручки. Когда ваши научились ходить…Читать далее
174
Поссорились с мужем перед нг, праздновали отдельно. Он был дома один, точно знаю. Но второго числа с ночёвкой на третье он был у друга на даче, это я узнала с его переписки с девушкой которая…Читать далее
362
Архивная запись
Могут ли быть на овуляцию коричневые выделения? Впервые такое. Беременность исключена
124
0
Можно ли мазать ребёнку десна маслом чайного дерева когда зубы режутся?? Подруга говорит очень помогает, но я что-то сомневаюсь
186
Архивная запись
Сколько у вас замен кормления смеси/груди в 8 мес? Как именно?
141
0
Архивная запись
Кто-то знает коляски похожие на greentom? Для меня идеальная но дороговата
172
0
Какая я дура! Ушла от мужа но как же не спокойно на душе, прям разрывает. Он вёл себя ужасно, но почему мне его жаль? Будет Новый год встречать один судя по всему. Я его не люблю, но было же…Читать далее
328
Архивная запись
С чем даёте мясо детям?
152
0
Архивная запись
Кто-нибудь пробовал худеть ходя по лестнице? Просто тупо подниматься на 9 этаж и потом вниз по пару раз? Эффективно? Вчера кошка убежала в подъезд и я её искала, вот мысль пришла на ум ?&#x1f62d…Читать далее
250
0
Если женщина «довела» мужчину и он её ударил, оправдаете мужчину?
456
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще