Как часто водите детей за ручки? Это помогает научится ходить или наоборот? Слышала говорят ребёнок не учится самостоятельно держать равновесие когда водят за ручки. Когда ваши научились ходить?
Поссорились с мужем перед нг, праздновали отдельно. Он был дома один, точно знаю. Но второго числа с ночёвкой на третье он был у друга на даче, это я узнала с его переписки с девушкой которая там тоже была, разведённая с ребёнком, и ещё одна там была … Читать далее
Выделения
21 января 2021 14:01
Могут ли быть на овуляцию коричневые выделения? Впервые такое. Беременность исключена
Масло чайного дерева
12 января 2021 21:45
Можно ли мазать ребёнку десна маслом чайного дерева когда зубы режутся?? Подруга говорит очень помогает, но я что-то сомневаюсь
Прикорм
9 января 2021 13:05
Сколько у вас замен кормления смеси/груди в 8 мес? Как именно?
Коляска
4 января 2021 23:18
Кто-то знает коляски похожие на greentom? Для меня идеальная но дороговата
Какая я дура! Ушла от мужа но как же не спокойно на душе, прям разрывает. Он вёл себя ужасно, но почему мне его жаль? Будет Новый год встречать один судя по всему. Я его не люблю, но было же хорошее между нами, не только плохое. Просто плохим он вытолкнул … Читать далее
Мясо
31 декабря 2020 16:14
С чем даёте мясо детям?
Похудение
31 декабря 2020 13:58
Кто-нибудь пробовал худеть ходя по лестнице? Просто тупо подниматься на 9 этаж и потом вниз по пару раз? Эффективно? Вчера кошка убежала в подъезд и я её искала, вот мысль пришла на ум 😁😭