Через час после приёма пиши снова хочется есть, даже после приёма мяса. девочки чем спасаетесь от голода, чтобы часа на 3 хватало? Достало уже это состояние
Мария и Марьяна это одно и тоже ?
27 марта 2022 11:21
Читала , что разные. Девочки очень интересно это ведь разные имена? Есть ли у кого в семье дочки старшая Мария и младшая Марьяна, как складываются их судьбы, какие по характеру, не путают ли имена ?
Девочки у меня вопрос,нужно ли будить малыша ночью, чтобы покормить? С первым ребёнком в роддоме сказали будить каждые 3 часа. Молодая и неопытная я так и делала. В итоге ребенок стал просыпаться каждые 2 часа независимо днём или ночью, чтобы поесть … Читать далее
Девочки как назвали мальчика и девочку ? Всю голову сломали уже, хочется красивые имена для детей. Чтобы звучали и подходили к детям, родятся летом. Поделитесь как назвали своих деток!?
Девочки у кого такое было во время беременности. Беспокоят сильные боли в коленях, именно сверху, сгибать и разгибать очень больно. Особенно сильные боли ночью если немного согнуты ноги, чем лечили? Витамины пью, кисломолочные продукты присутствуют ежедневно … Читать далее
Девочки может быть кто сталкивался с такой проблемой? Дело в том, что идёт очень частый позыв в туалет по маленькому, мочевой пустой, но выходим из туалета с чувством полного мочевого пузыря. Ещё раз сходим и выходит пару капель, но чувство остаётся … Читать далее
Это прям напасть какая-то. Открыли детский магазин, для полного ассортимента решила добавить детскую косметику и бытовую химию. Но оказывается не так то просто закупиться подгузниками! Официальны дистрибьютор Памперс прислал мне такие прайсы, что уши … Читать далее
Девочки поделитесь списком, что реально пригодилось в Роддоме? Лишнего брать не хочется, а список, что дали в Роддоме это только три вещи:шапочки для малыша 4 шт, подгузник, распашонки х/б и фланель по 5 шт, себе мыльное и прокладки