мамакошка
Ростов-на-Дону
Была в сети 28 марта 2024 08:36
Все
Я не понимаю, почему в эту беременность мне хочется лука (обычно убираю его из всех салатов) , хочется соленого очень сильно , умираю по помидорам ? сладкое наоборот как то не хочется есть……Читать далее
247
У кого был ринит беременных как он проявлялся? С начала марта не могу избавиться от насморка , промывала морской водой , капаю називин детский , сморкаюсь - один фиг ничего не проходит и нос…Читать далее
270
Как вы думаете в 16 недель на узи могли ошибиться? ??? ну типо ребенок что-то сильно зажал ножками и тд) просто интересно
327
Какие легкие салаты любите?) я уже второй день объедаюсь салатом :огурцы , помидоры , лук сладкий , авокадо яйцо и тунец ? заправляю сметаной и немного соевого. Хочу еще какие нибудь подобные…Читать далее
288
В чем выписывали детей в теплом сентябре? У нас еще обычно жарко 20-25 градусов точно , пдр стоит начало сентября)) в чем таких детей выписывают? У меня двое мартовских, там понятно было что…Читать далее
93
Была на узи, эх,не быть мне никогда мамой мальчика ??? будет еще одна сладкая красивая девочкааа ?? моя маленькая вредная дева будет?
133
Кого бы вы хотели третьего? ? допустим у вас уже есть два однополых малыша , хотели бы другого Пола или этого же? Я уже даже не знаю кого хочу больше , опять девочку или уже пацана)) сегодня…Читать далее
206
Что еще брать на весну детям? Недавно брала им сапожки демисезонные , теперь думаю уже нужно искать кеды или лоферы.. короче не знаю что хочу , мамы девочек что берёте? Или взять и то и то…Читать далее
60
После двух ер зрение конечно упало, вдалеке уже не вижу на 100%( вчера была у офтальмолога, сказала , что на одном глазу что-то с сетчаткой и отправила в глазную клинику. Теперь мне предложат…Читать далее
73
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще