27 марта 2024 14:51 Я не понимаю, почему в эту беременность мне хочется лука (обычно убираю его из всех салатов) , хочется соленого очень сильно , умираю по помидорам 😂 сладкое наоборот как то не хочется есть… спасибо хоть не отекаю , из набора веса пока один кг 🙏🏻😁
27 марта 2024 10:59 У кого был ринит беременных как он проявлялся? С начала марта не могу избавиться от насморка , промывала морской водой , капаю називин детский , сморкаюсь - один фиг ничего не проходит и нос закладывает в течении дня. Была у Лора - острый ринит. Прописала … Читать далее
25 марта 2024 15:11 Как вы думаете в 16 недель на узи могли ошибиться? 😂😂😂 ну типо ребенок что-то сильно зажал ножками и тд) просто интересно
25 марта 2024 14:36 Какие легкие салаты любите?) я уже второй день объедаюсь салатом :огурцы , помидоры , лук сладкий , авокадо яйцо и тунец 🤤 заправляю сметаной и немного соевого. Хочу еще какие нибудь подобные попробовать , но фантазии нет 😂
23 марта 2024 17:29 В чем выписывали детей в теплом сентябре? У нас еще обычно жарко 20-25 градусов точно , пдр стоит начало сентября)) в чем таких детей выписывают? У меня двое мартовских, там понятно было что теплое все 😂😂 а тут не пойму даже…
23 марта 2024 10:40 Когда начинали пить лактинет после родов? Нужно ждать месячные или сразу после лохий можно?
22 марта 2024 17:13 Была на узи, эх,не быть мне никогда мамой мальчика 😆😆🤣 будет еще одна сладкая красивая девочкааа 🩷😂 моя маленькая вредная дева будет😂
22 марта 2024 13:07 Кого бы вы хотели третьего? 😁 допустим у вас уже есть два однополых малыша , хотели бы другого Пола или этого же? Я уже даже не знаю кого хочу больше , опять девочку или уже пацана)) сегодня вечером иду на узи , узнаю кто у нас 🐣 и начну штурм вб))
21 марта 2024 14:31 Что еще брать на весну детям? Недавно брала им сапожки демисезонные , теперь думаю уже нужно искать кеды или лоферы.. короче не знаю что хочу , мамы девочек что берёте? Или взять и то и то) просто жалко что они быстро растут и по факту обувь носят одну … Читать далее
Глаза21 марта 2024 10:40 После двух ер зрение конечно упало, вдалеке уже не вижу на 100%( вчера была у офтальмолога, сказала , что на одном глазу что-то с сетчаткой и отправила в глазную клинику. Теперь мне предложат либо лазер ,либо кс?