26 апреля 2024 15:42 Я не люблю свою маму. И конечно будет много осуждений и конечно со стороны кажется, что всё чудесно, но... Она очень авторитарный человек и должно быть по её. И я сама виновата, что как уже будучи взрослой допустила. Но меня это гложет. Типа нельзя … Читать далее
25 апреля 2024 18:24 Про тесты. По календарю 27 ДЦ . Календарь рисует М. Но я чувствую овуляцию, и знаю когда она была, поэтому М я ожидаю в субботу! Но... Пришло странное самочувствие! Решила протестироваться! На эвитесте и фрау, толи реагенты, то ли еле видные! Я не знаю … Читать далее
9 апреля 2024 20:37 Может кто знает точно? С мужем в разводе, у меня свидетельство есть, у него нет! Решили начать заново, подаем заявление через госуслуги. Ему всё равно нужно свидетельство о разводе, оно же одинаковое у нас, или то которое у меня на руках достаточно … Читать далее
29 марта 2024 09:47 Что с организмом? Последний раз пила пол кружки чая вчера в 9 вечера! Но я заманалась бегать писать, всю ночь и всё утро, каждые 20мин ! Не пью даже воду, уже юлин и не чем!!! Болей или резец как х то нет, просто откуда то жидкость набирается! Уже напрягает … Читать далее