Вот такая коробочка с молодоженами вышла. Она как упаковка для основного подарка, внутри оставлено под него место. На годовщину свадьбы. Идея взята из просторов интернета. Машинки у меня нет, все от и до ручками. Лица раскрашены красками.
Привет. девочки. Я тут надумала вязать, новичок относительный в этом деле. Нашла схему свитера мужу, но там в рекомендациях пряжа Lana Grossa Pashmina. Состав у нее 78% шерсть мериноса, 22% кашемир. На его размер выходит уж больно дорого. Так вот в чем … Читать далее
Мукосолька!
Привет девочки, вот моя первая мукосолька, отправилась она на новоселье друзьям) кому интересно, читайте пост про знакомство;) всех с праздничками!
Всем привет! Наконец-то я решилась на визитку. Меня зовут Катя. Хочу вам рассказать о своем хобби! Всегда мне нравилось что то делать своими руками. С раннего детства я ходила в художественную школу, потом в музыкальную. Разные кружки, рисовала, училась … Читать далее
Ручная работа, делала сама сынуле на ДР. Могу продать в комплекте с венком из воздушных шаров, размер цифры 80 см. Украшена стразами сваровски (на фото плохо видно), задняя сторона без цветов. Венок тоже сама делала. Фото пришлю если заинтересует.