Сегодня нам уже 4 месяца. А мы так и не переворачиваемся сами на животик... Хотя наши сверстники уже давно переворачиваются сами, есть тут те у кого детки также поздно перевернулись, расскажите во сколько в итоге перевернулись у вас?
Не могу определиться, слишком сложнл
22 ноября 2019 15:07
Немного не по теме.
Муж начал ходить по утрам в тренажёрку, я психанула на него и начали ругаться с ним. Я главное с ребёнком сиди, а он качаться будет. Класс. Не правда ли? В итоге не разговаривали с ним день, сегодня предложил мне тоже куда нибудь … Читать далее
Послушаю.
16 ноября 2019 09:18
Девушки, милые, подскажите пожалуйста, кто как укладывает деток спать на дневной сон? Мне кажется я уже все испробовала, спит только на улице и все, спать хочет - истерить начинает... Укачать не получается, не в кровати, не на руках, не в коляске (дома … Читать далее
9 ноября 2019 06:15
Ну почему ребёнок не спит днём дома? Вот либо балкон либо улица... Уже по разному пыталась укладывать дома, нифига... Пустая трата времени и нервов. Ладно сейчас можно еще на балкон ребёнка выкатывать с коляской.. И то уже -8 градусов, а как быть в … Читать далее
К предыдущему посту...
может все таки зубы лезут? Как определить? Чем мазали десна?прорезыватель в рот даёшь,вроде радуется, но не надолго...
температуры нет, но слюни градом, капризы не из за чего, со сном проблемы, с питанием тоже,стали очень мало … Читать далее
Режим дня.
5 ноября 2019 04:33
Ой, уже не знаю что делать...
режим дня у нас каким то чудо образом сбился, в связи с переездом в другой город. Хотя точно также укладываю спать, в то же время, но нифига...
Может кто то сталкивался с таким? Засыпали изначально в 20:00, потом поменялся … Читать далее
2 ноября 2019 08:17
Подскажите.
Кто вводил прикорм малышу, с чего начинали?
И чем продолжали?
Сколько ложечек от начала до самого конца (как я поняла одна пюрешка в вводится неделю)
Вопрос к тем, кто вводил прикорм с 4 месяцев.
Какая каша лучше? Молочная или безмолочная … Читать далее
29 октября 2019 09:18
Во сколько вы водили прикорм?
Вот думаю в 4 месяца начать, но многие говорят рано очень, вот теперь сомнения появились... Может и вправду рано, мы искусственники, уже появился интерес к чему то из еды, согрешила один раз и яблочко дала посасать, так … Читать далее
Я не понимаю уже..
23 октября 2019 20:04
Кашель уже на протяжении месяца у ребёнка. Без температуры и соплей. Горло не красное. Педиатры не видят , что ребёнок заболел и говорят слюни. Но как так, кашель усиливается и усиливается... даю ромашку, но толку нет