Девочки, может кто-то знает продаются ли валики развивающие для малышей небольшим диаметром? Нахожу большие 20-22 см, нужен 10-12. Такие вообще есть в продаже?
Вчера моей принцессе исполнилось 6 месяцев
7.700
68 см
Дочка как будто качает пресс лёжа в горизонтальном положении. Поднимает голову и смотрит вокруг. Это тонус? Нужно массаж делать? Или это нормально?
Всем привет. Как правильно вводить прикорм?
Всем привет!
В месяц у доченьки был незрелый суставчик на ножке. Мы проделали курс массажа, далее я сама делала массаж и упражнения на ножки.
Сегодня были на контрольном УЗИ и нам сказали, что все хорошо.
И вот теперь я задалась вопросом, а нужно ли … Читать далее
Мамочки, поделитесь опытом🙏 Расскажите, может есть какие-то лайфхаки как гулять с капризной новорожденной лялькой? Соски мы выплевываем.
Вчера вышли впервые погулять и всю дорогу были на ручках то у меня, то у папы(( а ведь дома покушали перед … Читать далее
Сегодня уже полегче себя чувствую, простуда понемногу начала отступать, но нос все также заложен, промываю, носопазухи тоже болят. Но второй день уже нет температуры 🥳
Пока наслаждаюсь пиночками дочи, надеюсь она еще посидит в домике, пока мама … Читать далее
Чем лечить простуду на 41 неделе беременности?
Я думала, что хуже уже некуда... Но...
Муж притащил какую-то заразу с работы, болеет уже 5 дней, я все это время держалась до последнего, но сегодня проснулась с симптомами простуды, нос течёт, … Читать далее