Здравствуйте!
Девочки подскажите пожалуйста, что значит КИЯ? Делала УЗИ малого таза когда проходили всей организацией годовую комиссию. В заключении написано КИЯ. Сама узист ничего не пояснила и сказала с этим обращаться к гинекологу. Я записалась на … Читать далее
Как же тяжело нам даётся садик...
Жене 1г4мес и мы решили пойти в сад. Дочка младшая тоже пошла в сад в 1г4мес и легко адапитровалась. А тут... На контакт с воспитателями вообще не идёт. Он там всего 2 часа и то не всегда, бывает раньше забираю. И всё … Читать далее
Девочки, поделитесь — во сколько Ваши малыши сами начинали вставать у опоры? У меня старшие детки все рано начали, к 9 месяцам уже сами вставали, а малой сам вставать не хочет. Ревёт, чтобы его поставили. Лентяй. Невролог говорит, что всё в порядке.
6 апреля 2021 17:50
Вопрос. Нахожусь в декрете по уходу за ребёнком до 1,5 лет. Сыну 9 месяцев. Могут меня раньше вызвать на работу по рабочей необходимости?
Ну вот и прошло уже 9 месяцев с рождения нашего младшего сыночка Жени. Кто помнит, перед родами да и до них бабушка мужа изводила меня. В итоге она добилась того, что я просто перестала с ней разговаривать. 2 месяца тишины. Но потом муж решил всё-таки … Читать далее