Родила сегодня, 8.12.2019г. В 11ч 25 мин. Мальчик,вес 3450кг, рост 52см.
Галерея
Смотреть все фотографии
5 декабря 2019 17:01
Девочки сказали утром мефипристон дадут для стимуляции. Шейка не зрелая,плол крупный. Что делать то? Только вчера прочла про неё и решила что это ужасная таблетка. Кто принимал такую?как быть то?дадут в 6 утра сказали
Сегодня последнее утро "на
5 декабря 2019 08:04
Сегодня последнее утро "на воле". Пойду в обед ложиться в роддом. Плацента раньше постарела,плюс анамнез у меня и кладут заранее. Ну может и к лучшему, потому что уже 2 дня внизу живота какие то боли странные. А вчера еще вечером трусы мокрые были,набрала … Читать далее
4 декабря 2019 09:57
Вчера были боли внизу живота, ночью прошли. А сегодня опять при шевелениях боль вниз живота простреливает,аж хочется согнуться. Когда он не шевелится то не болит. Что же это за фигня,странно...
3 декабря 2019 23:04
Девченки выручайте,на что похожи схватки? Какая то есть небольшая боль внизу спины и давит на низ живота,при этом и низ болит,потом отпускает,малыш дергается при этом,толи от его шевелений больно,толи схватки,вот не пойму,а то мне еще бриться надо чип … Читать далее
26 ноября 2019 13:24
Была сегодня на плановой явке,сказали если не рожу до 3 декабря,то положут в роддом. Буду начинать пить листья малины,а то я всё откладывала это дело. А это один фиг неделя на свободе осталась :(
25 ноября 2019 22:24
А Ваши малыши очень активны вечером? Сейчас лежу и в мочевой удары получаю и в ребра, не признак ли гипоксии это? Или он просто активничает,как различить то?
25 ноября 2019 11:01
Сейчас сидела и в животе звук как маленький пузырик лопнул,испугалась что воды польются,но вроде нет. Когда пузырь лопается то прям громкий звук или нет?
23 ноября 2019 10:03
Девочки а Вы чувствуете ножки малыша с двух сторон где ребра(если у Вас головой вниз лежит) или только с одной стороны? Я только в правое ребро чувствую,в левое не бьёт, просто запереживала вдруг он там поперек лег? Ноги справа вверху,а сбоку живота … Читать далее
19 ноября 2019 22:36
Нужен ли бандаж в роддоме? Планируется ер или же потом дома носить? Я вообще даж не знаю какого размера буду