Деньги надо снять со счета, сказали нести справку с опеки(нам по прописке ехать 380км).так вот может кто сталкивался, это реально? Вообще долго придется обивать пороги опеки и сбера с бумажками? Или можно все легко решить. Не хочется ехать так далеко … Читать далее
Москва. Повышение от 3 до 7
8 мая 2021 09:36
Девочки ,кто уже получает,кто-нибудь смог подать онлайн через Мос. Ру на повышение или надо самим лично идти в МФЦ ?
Пришел отказ, позвонила в соц, подавала 1го апреля на повышение, так вот сказали, что онлайн нельзя теперь через Москве. Ру, а надо лично в мфц придти с полным пакетом документов на себя детей и мужа и ещё дополнительные нужны, за полтора года взять … Читать далее
Девочки, кто знает куда жалобу писать на гос органы
3 апреля 2021 08:16
Про ДТП пост ранее писала, так вот вчера обзвонила всех суд, ГИБДД, прокурора, следствие и никто не может мне сказать где наше дело... Они просто не знают где документы... Уже месяц прошёл, а они не знают и ничего не могут ответить... Куда жаловаться … Читать далее
Итак, пост длинный, 28ноября я и моя 5 летняя дочь попали в аварию на такси, водитель нарушил правила движения превысил скорость, мы улетели в кювет, итог у меня сломано четыре ребра и сотрясение, гематомы. У дочери порезало лицо, дальше веселее,ГИБДД … Читать далее
Кто сталкивался со страховой ВСК
23 марта 2021 14:25
Как они выплаты производят, нормально или замучаешься выбивать.
Путинские выплаты из мат кап
6 февраля 2021 00:00
Если я не работаю сейчас, уволилась в январе 20го и на учете в цзн стояла до июля 20го, мне нужно собирать справки с предыдущиз работ и цзн? Слышала,что доход безработных не учитывается, правда?
Сходили в Сбербанк, ипотеку надо на миллион сто, первый взнос мат капитал в 639т, нам сказали что ипотека будет тогда на миллион семьсот тридцать девять, но на руки продавцу миллион сто, потом через пфр уже гасить капиталом ипотеку… Но это получается … Читать далее
Мы переворачиваемся со спины на живот и с живота на спину, хорошо держим голову, пытается ползать и перемещается по манежа, кроватке, держит и рассматривает игрушки, сосет палец, достает и обратно засовывает соску, гулит,говорит иногда мама, но больше … Читать далее
Пострадавшим в ДТП людям, реально там что то получить? И правда, что это очень сложно и много документов