Скоро у нашей доченьки годик, нужна помощь, кто какие вкусненькие салаты делает на свои праздники. В интернете много, но пробовать боюсь, вдруг в ведро полетит. Кто, что делает поделитесь пожалуйста рецептиками
Нам почти скоро годик и надо отучивать от груди нашу девочку, у меня первая она, опыта нет, не знаю что и как. Вот подскажите как вы отучивали своих деток, что давали им ночью когда просыпались.
Подскажите пожалуйста что можно сделать из кролика или индейки ребенку. Делала суп… в восторге не были, орали и ни в какую не хотела есть. Может кто что-то другое делает? Или можно супы, рецепты)
Внутри ухо красненькое, постоянно чешет, вот не знаю что и думать, к ЛОРУ идти или нет, наша педиатарша ещё та… кроме красного горло ничего не знает. Мб знает чем можно помазать и что это вообще может быть.
6 месяцев
19 апреля 2014 19:38
Девочки подскажите что вы давали или даёте своим детишкам в 6 месяцев, из питья.
Девочки, не пойму что происходит с моей малышкой, целый день капризничает, чего хочет, сама не знает, уже с мужем что только не делали, как только не развлекали, а всё равно что-то не нравится, вот думаю, может зубики режутся? у кого было так, то посоветуйте … Читать далее