24 ноября 2023 18:54 Девушки, всем доброго времени суток! Поделитесь пожалуйста опытом, может кто был в такой ситуации. Беременность 31 неделя, ребёнок по весу меньше чем должен быть, говорят больше есть белка, ем, но так много сколько говорят - не могу, вообще в принципе … Читать далее
16 сентября 2023 05:59 На сроке 19,4 недель прошла второй скрининг в государственной больнице. Очень быстро все посмотрели, минут 7 и свободна, ничего не сказали. Сказали подождать заключение в коридоре. Врач вынесла заключение и сказала голова соответствует сроку 18 недель, … Читать далее
21 августа 2023 18:44 Мучаюсь с начала беременности с поясничной невралгией, буквально больше 2х часов в движении не могу быть. Невролог назначила пластырь версатис и меновазин. но пластырь с ледокоином, который вроде как проникает через плаценту, как то боязно это применять, … Читать далее
9 августа 2023 20:39 Девочки, у кого была беременность с грыжей в поясничном отделе? Крестец и поясница просто стреляет после долгой ходьбы, несколько недель еще копчик болел, а сейчас как будто выше боль поднялась. Долго ходить и сидеть не могу, стреляет прям, 2-3 часа … Читать далее
7 августа 2023 09:55 Кто как справлялся с гипертонусом при беременности? Больше месяца уже мучаюсь, никак не отпускает, вроде и препараты все принимаю, что врач назначил, и лежать при каждом удобном случае стараюсь, даже в машине лежа езжу. А все равно никак не отпускает, … Читать далее