ElSaad
Удачный
Была в сети 9 августа 2024 08:02
Все
Архивная запись
Ребенок растет, становится сильнее, развивает различные навыки. Ходить и бегать с разными предметами в руках уже не интересно, теперь он похоже решил испытывать свои силы: насколько тяжелый…Читать далее
159
1
Архивная запись
В воскресенье ребенок прищемил дверью пальчик и мы поехали в скорую. Пальчик был осмотрен, сказали ничего страшного, прикладывать холод и дать нурофен. До сегодняшней ночи палец был в порядке,…Читать далее
259
0
Архивная запись
Скоро зима, очень холодная у нас, на крайнем севере. Под одеялом ребенок не спит, конечно же, очень много вертится и встает по ночам, по этому спальный мешок не подходит. Электропростынь была…Читать далее
172
0
Ребенок активно качает пресс. В шезлонге и стульчике оставить уже нельзя, спокойно не лежит ни минуты просто поднимается и садится на попу. Та же ерунда на руках, постоянно тянется сесть. Как…Читать далее
530
Архивная запись
Не думала что когда-то задам на этом форуме подобный вопрос, но четкого ответа в гугле не нашла. Я неделю назад начала принимать железо Солгар, мне оно отлично подходит и хорошо поднимает показатели…Читать далее
150
0
Архивная запись
Сегодня я в 4 раз сдала биохимический анализ крови на холестерин. Все показатели в норме кроме чертового холестерина. Предыдущие 3 результата от 8.4 до 8.7. Доктор в жк говорит что я безответственная,…Читать далее
264
0
Архивная запись
Первого ребенка я рожала не в России, там доктор мне вобще списка никакого не давала, сказала просто когда ложиться в больницу и при желании привезти одежду для себя и ребенка. Вышла из больницы…Читать далее
261
0
Архивная запись
Дорогие девушки, тема стара как мир, но мне правда интересно у кого как примерно на моем сроке. Дело в том, что я уже плохо сплю ночью из-за того что тяжело найти удобное положение, живот мешает,…Читать далее
214
0
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще