14 февраля 2022 19:53 Уже 20 недель. А до сих пор не могу поверить что во мне живёт моя доченька. Пдр на 3 июля. Сегодня была на скрининге, всё у нас отлично. Весим уже 320 грамм? Пиночки уже чувствую во всю. На скрининге, так вообще не давалась посмотреть 40 минут смотрели … Читать далее
30 января 2022 12:53 Эххх. Проводила мужа в командировку, хоть и на месяц, но в феврале он приедет и в марте опять в командировку. А там дай Бог к рождению малыша приедет... Все покупки для малыша снова на мне))) А так по состоянию, -10 кг за беременность, токсикоз только … Читать далее
11 декабря 2021 11:40 Мой малыш, моя радость. Все у нас хорошо. Развивается по сроку))) Отслойки больше нет, но гипертонус сохраняется... И еще у нас сейчас физиологическая пупочная грыжа. У кого была на этом сроке, к 12 неделям прошла? А то немного переживаю. Теперь 21 … Читать далее
27 ноября 2021 12:21 У кого был гипертонус и отслойка плодного яйца на моем сроке примерно. В больнице долго лежали? Что вам делали? И чем все закончилось?
19 ноября 2021 10:44 Растет моё счастье)) по узи догнал срок который по месячным, все у нас хорошо. В понедельник еду вставать на учет. И со вторника буду ходить на капельницы от токсикоза. Как ваши дела? Встали уже на учет?
18 ноября 2021 16:07 Чем спасаетесь от токсикоза? Все что съедается, выходит обратно из меня. Кроме бананов... Я уже устала за эти два дня. Завтра иду к гинекологу, буду просить направление на капельницы
14 ноября 2021 22:05 Сегодня ровно 7 недель. Ходила на узи в 6 недель ровно, было только плодное яйцо. В 6.4 недели пошла на узи из за болей в животе. Появился эмбриончик и сердцебиение. Срок по узи был ровно 5 недель? 19 числа иду на повторное узи, потому что подозревают … Читать далее