Мамы, расскажите про своих деток. Активный парень у меня. Все грызет, ковыряет, ползает со скоростью света! А вот никакие пирамидки, кубики собирать не хочет… ни машинки катать, ни мячик, ни сортеры… ложкой сам орудовать тоже не особо то… кушаем с ложки… … Читать далее
Подскажите как выбрать смесь? Никогда с этим не сталкивалась, а их столько… вынуждены га прекратить по мед.показаниям. Пацан здоровый. Не аллергик, из прикорма есть все, грудь 24/7 не просит. Иногда ночью, но больше как ассоциация на сон
Кто как прекращал от гв? Как отучить от груди по ночам? Грудь просит только когда проснется, и то, больше для того, чтобы уснуть
Днем без груди. Несколько ночей спал не просыпаясь. 10 дней есть на это. Отлучаю по показаниям здоровья. Нужно принимать … Читать далее
Девушки. У кого сколько шли месячные после кс? У меня начались через пол года, я на гв. Идут уже 12 дней и обильные. Две пачки тампонов уже улетело… болей нет, температуры тоже, вообще ничего не беспокоит. Это повод обратиться к врачу или это в пределах … Читать далее