С какого возраста можно определить ребёнок будет левшой или правшой? У меня сын уже в таком возрасте все делает левой рукой, даже когда ему что то даёшь, он всегда левую тянет первой.Вот интересно стало-это временное явление или как? Я сама переученная … Читать далее
После беременности невероятно сильно стали лезть волосы.Это просто ужасно. У меня всю жизнь длинные шикарные волосы ниже лопаток, я в их даже никогда не стригла, всегда не скупилась на уход… А теперь ужас! Каждое мытье -волосы покидают мою голову целыми … Читать далее
Девочки, у кого через сколько дней рассосались нитки швов? Рожала сама, врач сделала надрез, а после наложила несколько швов.Вроде бы все уже зажило по ощущениям и по виду, потихоньку начала садиться( 2 недели нельзя было-врачи запретили), но ниточки … Читать далее
Проблем с лактацией нет ( ттт!!!).Молока очень много. Но сынишка полностью все не съедает( ни смесь, ни водичку не даю), по ощущениям всегда остается в груди молоко. Пользуюсь электрическим молокотсосом, молоко замораживаю за раз до 150 мл. на всякий … Читать далее
С несколько недель назад появилась новое предпочтение: очень хочется нюхать всякую вредную дрянь- краску, лак, мазут, бензин, жидкость для снятия лака и т.д. ни чего не могу с собой поделать, как подумаю, аж рот слюнями наполняется)) Конечно специально … Читать далее
Около пары недель назад заметила, что пульс практически постоянно повышенный, примерно около 120 минут ударов в минуту. Это не нормально. Давление приблизительно в норме. Врач назначила мониторирование по Холтеру. Теперь хожу второй день вся в проводах, … Читать далее