Еленка
Саратов
Была в сети 28 апреля 2025 16:42
Все Мне интересно мнение
С какого возраста можно определить ребёнок будет левшой или правшой? У меня сын уже в таком возрасте все делает левой рукой, даже когда ему что то даёшь, он всегда левую тянет первой.Вот интересно…Читать далее
316
Подскажите, девочки, где детская смесь дешевле: аптеки, сетевые магазины(Лента, Магнит) или специализированные магазины ( «Наши дети», " Детский мир", «Бебилон»)?
289
После беременности невероятно сильно стали лезть волосы.Это просто ужасно. У меня всю жизнь длинные шикарные волосы ниже лопаток, я в их даже никогда не стригла, всегда не скупилась на уход……Читать далее
413
Девочки, у кого через сколько дней рассосались нитки швов? Рожала сама, врач сделала надрез, а после наложила несколько швов.Вроде бы все уже зажило по ощущениям и по виду, потихоньку начала…Читать далее
364
С несколько недель назад появилась новое предпочтение: очень хочется нюхать всякую вредную дрянь- краску, лак, мазут, бензин, жидкость для снятия лака и т.д. ни чего не могу с собой поделать,…Читать далее
394
Около пары недель назад заметила, что пульс практически постоянно повышенный, примерно около 120 минут ударов в минуту. Это не нормально. Давление приблизительно в норме. Врач назначила мониторирование…Читать далее
465
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще