Девочки, подскажите, чем можно облегчить зуд хотя бы? Болела, пила антибиотики, после них у меня всегда молочница в пол путях( обмываю ромашкой, но зудит капец как. Может можно кремом клотримазол…Читать далее
Сегодня 9 дней после родов, идут то розовые то бурые, го сегодня после прогулки (15 минут) увидела сгустки опять. И лобок немного болит. Интернет говорит, что они уже должны начать желтеть…Читать далее
Девочки, кто родил перед праздниками или во время, когда пришла медсестра к вам домой? Нас выписали 1.01 и до сих пор никто не пришёл. Хотя в род доме перед выпиской брали домашний адрес, где…Читать далее
Дали мне направление на завтра, сказали там посмотрят, сделают УЗИ и решат оставлять или домой отпустят. Так вот: что взять с собой ? Тащить все, что было приготовлено на роды? Доп одежду, как…Читать далее
Ребёнок сегодня пол ночи активничал, за час 4 раза сгоняла в туалет, так он скакал по мочевому, успокоился и начала поясница болеть, уже второй час, скоро третий пойдёт, ношпа не помогла, я…Читать далее
Сегодня сняли пессарий утром, сейчас у нас уже ночь, кажется, вышел кусок пробки. Пока ничего не болит, вод нет, пойти помыться/побриться или спать спокойно ?)
Девочки, кому снимали пессарий, надо взять с собой прокладки? Слышала, что там выделения накапливаются вроде. Мне сказали снимут и домой отпустят. Ещё может есть какие секреты, как лечь/сесть,…Читать далее