Что реально помогает, ноги просто ужас какие отекшие, правильное питание питье пофиг всё, пухнут ноги, что можно, что помогло вам,врач выписывала фигню какую то, не помогла
Вот чуть солнышко, горячий воздух, и все лицо на час как с парилки вышла, при том что нифига мне не жарко в целом, бесит уже, кто то нашел на лето от этого бесячества крем или может тональник какой то который нормально держится и не начинает скатываться … Читать далее
В первую беременность с недель 6 посадили на утрожестан, и долго его пила, естественно на этом фоне не чувствовала тонуса (только при сильной нагрузки/долгой быстрой ходьбы и то недели с 16… так воооот😁 на 12 неделе вы чувствуете матку свою? (Напряжение, … Читать далее
Это просто отвратительно, уже вымотана до предела, тошнота практически постоянная, если не поесть то еще сильнее, но что бы поесть надо прям пихать в себя еду, не кислую, не соленую, без запаха в идеале, то спасает хлеб то он враг, черный чай который … Читать далее
Какие ощущения , что то потягивает или поднывает? Или все тихо 🤫😄 у меня с сыном было всё абсолютно тихо не заметно, а в этот раз ноют связки что ли, где то в низу ближе к ногам (как на сгибах) по бокам и сами ноги до ляшек , стоять ходить долго вообще … Читать далее
Что ж такое, на самом препарате написано что пить не надо🤷♀️ но при нехватке его у беременных тоже мало приятно, но вопрос в другом, начала пить тк в организме его нехватка, но не знаю стоит ли продолжать тк 🤰🏼, конечно же у врача спрошу, но до приема … Читать далее