Такое проявляется уже несколько раз. При ночном сне резко холодно становится, укрываюсь, потом в моменте жарко настолько что вся мокрая раскрываюсь. Но и раскрытой холодно.. что это? Гормоны так работают? У мужа спрашиваю тебе как, а он мне норм. Ничего … Читать далее
Всем приветик)) ну что ж, как я сказала однажды в род доме, что вернусь не раньше чем через 5 лет, так и надеюсь выйдет) мы снова планируем🥰 сегодня 3 дпо) девчонки, вы как? Что чувствуете? Я уже и забыла как это выжидать и надеяться что вот, вот увижу … Читать далее
Последние недели две это просто ад какой то😔 она никак не ложится.. имею введу ночной сон. Проблема еще в том что я всегда люблю ложиться рано спать т.е 22 часа я уже 💤 дочь же моя наоборот до 23, а то 00 может лежать песни петь, болтать, играть.. при … Читать далее
Что можно подарить на день рождения 30 лет беременной девушке? Дайте совет интересно подарка
Спа процедуры вряд ли можно, сертификат магазина типо Летуаль не хочется, а больше ничего на ум не приходит. Деньгами тоже не хочу дарить)