Всем приветик)) ну что ж, как я сказала однажды в род доме, что вернусь не раньше чем через 5 лет, так и надеюсь выйдет) мы снова планируем🥰 сегодня 3 дпо) девчонки, вы как? Что чувствуете? Я уже и забыла как это выжидать и надеяться что вот, вот увижу … Читать далее
Последние недели две это просто ад какой то😔 она никак не ложится.. имею введу ночной сон. Проблема еще в том что я всегда люблю ложиться рано спать т.е 22 часа я уже 💤 дочь же моя наоборот до 23, а то 00 может лежать песни петь, болтать, играть.. при … Читать далее
Что можно подарить на день рождения 30 лет беременной девушке? Дайте совет интересно подарка
Спа процедуры вряд ли можно, сертификат магазина типо Летуаль не хочется, а больше ничего на ум не приходит. Деньгами тоже не хочу дарить)
Девочки, может у кого была немного другая форма ветрянки или что это может быть?
И так 11 сентября ходили в гости где ребёнок уже прям конкретно болел ветрянкой. У нас с четверга по вечер пятницу этой недели скакала температура и плюс вялое состояние … Читать далее
У кого нибудь было такое? Что это может быть?
На левой руке нет шишки, а на правой после родов да и вообще спустя почти полтора года появилась.. может конечно и раньше она образовалась, но я не обращала внимания или вовсе не видела.. больновато стоять … Читать далее