Первый триместр всегда сводит с ума. До 12 недель всё, как на иголках. Столько случаев ЗБ. Прочла, что вероятность ЗБ на 2-3 недели 75% и есть вероятность, что вы даже её не заметите, так как…Читать далее
Девочки, кому-нибудь назначали дексаметазон? Когда вы его начали пить до беременности или уже во время б?
Я в первую беременность принимала его еще на этапе планирования. Сейчас с мужем задумались…Читать далее
Девочки, всем привет! Мы на ИВ, думала в год убирать смесь из рациона, но врач сказала, что нужно продолжать ей кормить до 2-х лет. Знаю, что многие мамы, кто на ГВ уже перестают кормить грудью…Читать далее
Девочки, кто брал животных после рождения малыша? Сложно ли было справляться со всеми обязанностями? И сильно ли изменилась квартира после животного (обои порваны, шторы и т.д.)?))
Пожалели…Читать далее
Мамули, со скольки вы начали добавлять соль и сахар в детскую еду? Нам годик, перешли на твердую пищу. Почитала статьи на эту тему, говорят, что соль уже нужна. Но меня больше интересует ваше…Читать далее
Девочки, когда вы стали давать ребенку молоко? Нам годик, хочу супчик молочный сварить, но не знаю какое лучше молоко купить и стоит ли его вообще сейчас вводить в рацион? Помогите советом!