Анастасия
Томск
Была в сети 28 июля 2025 05:39
Все
Просто выговориться. 5 лет планирования , 4 пролетных протокола эко, и вот казалось я сдалась, в декабре после последнего Эко ,решила что все хватит !! не могу !! нет сил!! ни морально ни физически…Читать далее
300
5 дпп когда можно пробовать делать тест ? И вообще бывают ли какие то признаки так рано? Ничего не болит ,не тянет, грудь не болит, нормально ли это?
178
Осталось совсем чуть чуть и будет перенос , назначали на 8.12.23 РЕ решила перенести на 11.12.23 , эндометрий тонкий, после бусерелина совсем медленно растет
149
Отменили перенос(( Сходила к Ре , отменили криоперенос после гистеры эндометрий совсем тонкий но трёхслойный. Назначили бусерелин лонг пока на два цикла , хотят ввести в искусственный климакс…Читать далее
199
С новыми силами в бой)) Неожиданно быстро пришла квота на криоперенос)))) 5.09 на прием к РЕ и в путь , очень надеюсь и верю , что в этот раз все получится)))
153
Отменили перенос, после пункции на 5 день осталось два эмбриона отличник и хорошист, РЕ побоялась рисковать , ушли в крио, подготовим матку и на перенос , эндометрий тонковат, ну что ж , ждем…Читать далее
151
Перенос, перенесли( Был запланирован перенос на завтра , трехдневки, перенесли на понедельник, это на 6 день, Ре говорит все в порядке , не поздно, а мне теперь так нервно , девочки у кого был…Читать далее
185
Сходила на мониторинг , стимуляция проходит хорошо , на 8.08 назначили пункцию , 11.08 перенос , эндометрий тонкий (( назначили прогинову 1т 3р. д, РЕ сказала если эндометрий будет 6мм то скорей…Читать далее
177
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще