Какие капли в нос капаете при сильной заложенности и насморке ребёнку 2 года? Назначили виброцил, но от них совсем не легче . Спать малыш не может совсем 😭😭😭
Девочки, лет 6 не болела этой гадостью. В субботу воспалился мочевой, вечером выпила монурал . Особого облегчения не почувствовала. Вчера была у гинеколога назначили ещё канефрон. Вечером снова выпила монурал. Вообщем сегодня утром чуть не сдохла…рези … Читать далее
Я уже скоро выйду в окно… такая больная тема еды у нас. Кушает совсем мало продуктов: яйцо (только белок), овсяная каша, творог, бананы, яблоки, суп (бульон +баночное мясо), дет соски ( никогда не думала, что дам…но приготовленное мясо не хочет кушать … Читать далее
Вернулись мы в пн с Кипра. За неделю до отъезда, сын подхватил ротовирус. 2 дня высокой темпер, рвота и после того, как симптомы ушли (остался только жидкий стул через день)- больше не кушает. Воообще ничего. Только Грудь… но там молока мало, т к до … Читать далее
Сын (1,3) опрокинул на руку кипяток с тарелки. В больнице были. Но я на стрессе забыла спросить какие обезболивающее можно давать...кто сталкивался, подскажите. В больнице укололи анальгин
Ребёнок , через 10 дней годик. Спит ночью ужасно, постоянно просыпается с плачем.
Подъем в 9-10 утра. Первый сон с 13 до 14, второй сон с 18 до 20.00 (но я бужу в 19.00... просыпается со слезами. Видно что хочет спать..). В ночь в 22.30-23.00 уходит … Читать далее
Что кушают ваши детки и сколько?
У нас как-то совсем туго заходит еда...в 9 утра Грудь, в 12.00 - каша 100 гр на грудном молоке (овсяная/гречневая/рисовая), в 14.30- Грудь, в 17.00 - кабачок (50 гр) с мясом (50 гр) (кролик/индейка/телятина). Далее опять … Читать далее
Это надо было так умудриться... у меня 29 декабря др. Вот уже несколько дней болею, сегодня пропало обоняние...я так понимаю это ковид.. что же так не везёт. Маленький тоже с темпер и соплями, возможно и у него ковид. Завтра буду вызывать врача. Настроение … Читать далее
Аллергия?
13 ноября 2020 18:54
Мамочки, нужна помощь! Нам 5,5 мес. Ввела гречку нестле, развожу грудным молоком. Начали с каш, так как плохо набираем вес и гастроэнтеролог сказала в 5 мес вводить каши. После прикорма начали шелушится ножки и вокруг ануса покраснения с высыпанием … Читать далее