Galina
Химки
Была в сети 7 ноября 2024 23:31
Все
Какие капли в нос капаете при сильной заложенности и насморке ребёнку 2 года? Назначили виброцил, но от них совсем не легче . Спать малыш не может совсем ???
218
Девочки, лет 6 не болела этой гадостью. В субботу воспалился мочевой, вечером выпила монурал . Особого облегчения не почувствовала. Вчера была у гинеколога назначили ещё канефрон. Вечером снова…Читать далее
213
Я уже скоро выйду в окно… такая больная тема еды у нас. Кушает совсем мало продуктов: яйцо (только белок), овсяная каша, творог, бананы, яблоки, суп (бульон +баночное мясо), дет соски ( никогда…Читать далее
173
Вернулись мы в пн с Кипра. За неделю до отъезда, сын подхватил ротовирус. 2 дня высокой темпер, рвота и после того, как симптомы ушли (остался только жидкий стул через день)- больше не кушает…Читать далее
236
Сын (1,3) опрокинул на руку кипяток с тарелки. В больнице были. Но я на стрессе забыла спросить какие обезболивающее можно давать...кто сталкивался, подскажите. В больнице укололи анальгин
187
Скажите, ваши детки поносили на зубы? Началась диарея, давала неделю стопдиар и пробиотик. Но нифига не прошёл понос. Лезут жевательные
158
Ребёнок , через 10 дней годик. Спит ночью ужасно, постоянно просыпается с плачем. Подъем в 9-10 утра. Первый сон с 13 до 14, второй сон с 18 до 20.00 (но я бужу в 19.00... просыпается со слезами…Читать далее
210
Что кушают ваши детки и сколько? У нас как-то совсем туго заходит еда...в 9 утра Грудь, в 12.00 - каша 100 гр на грудном молоке (овсяная/гречневая/рисовая), в 14.30- Грудь, в 17.00 - кабачок…Читать далее
148
Это надо было так умудриться... у меня 29 декабря др. Вот уже несколько дней болею, сегодня пропало обоняние...я так понимаю это ковид.. что же так не везёт. Маленький тоже с темпер и соплями,…Читать далее
214
Архивная запись
Мамочки, нужна помощь! Нам 5,5 мес. Ввела гречку нестле, развожу грудным молоком. Начали с каш, так как плохо набираем вес и гастроэнтеролог сказала в 5 мес вводить каши. После прикорма начали…Читать далее
273
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще