Девочки пишу про наши коляски =))) первую покупали люльку намеренно, Navington просторная люлька, удобный козырек, в комплекте шла москитная сетка и дождевик, не было сумки для мамы ну наверное…Читать далее
были сегодня планово на узи и врач сказала
прогностически неблагоприятный тип сустава тазабедренного, у мальчика. к ортопеду идем на неделе, девочка как лечили? на всю жизнь? спасибо , п с…Читать далее
Остальные извините за приглашалку. Девочки после вторых родов хочу и пойду делать интимнную пластику, где в городе у нас делают и хорошего врача бы ???? может примеры есть и прочее? с тапками…Читать далее
девочки родила сына 19.08.16 (в день рождение свекра) в 16.50. рожала в юбилейном. началось все в 12 ночи 19.17 меня г на кресле посмотрела раскрытие было 2 пальца .18 еще пешком походила. в…Читать далее
Девочки мне скоро рожать второго ребенка, в начале августа. Первой дочке 2,6 на данный момент. Я не хочу кормить грудью. С дочкой были проблемы, не брала вначале , потом в бутылку сцеживала…Читать далее
Девочки, у меня очень низкий уровень железа в крови, выписала г таблетки жевательные Феррум Лек, в первую б на 9 мес вылезла только анемия, пила тогда этот сироп, жуткие запоры были и желтые…Читать далее
Девочки по волей судьбы я веду пары у студентов, демографию веду, аж смешно значит лекции это фигня все понятно, а тут семинар и я в тупике, как и что рассказать что с ними делать то? человек…Читать далее
Девочки ребенку будет в мае 2,5, где наш сад?!!! многие знакомые в 2,3 и в 2,4 получили путевку, а мы? родились 16.12.2013 и 09.01.2014 мы встали в очередь в департаменте. Результат запроса…Читать далее
меня прям взбесило сегодня. поехали мы после сада на рынок Волжская, маленький такой, районый. припарковались на парковке и идем я муж дочка, а там голуби всегда в одном месте сидят и она их…Читать далее
Девочки я не экономлю на себе и могу спокойно пойти купить любой другой крем, но не факт что он подойдет и будет лучше. Тип кожи смешанный у меня область т проблемная, щеки зимой шелушатся и…Читать далее