Оксана
Саратов
Была в сети 26 декабря 2014 20:17
Все Моя жизнь
Не всегда комментирую ваши посты. Дочка сейчас везде лезет и за ней глаз да глаз нужен. Сейчас еще заболели. Кашляем. Уже вторую неделю лечимся. Еще и зубки лезут. 8-й зуб прорезался снизу…Читать далее
451
На веке у дочки образовался какой-то шарик. как маленькая бусинка на ощупь. ЕЕ нисколько не беспокоит. Что может такое быть? и Лечить ли это. Похоже на подкожный жировик. В больницу нет пока…Читать далее
23061
В общем я какая-то невнимательная. Да кидайте в меня тапками. Сегодня обнаружили, что на веревочке где висел крестик. его не оказалось. Что делать? а вдруг она его проглотила. что вести рентген…Читать далее
568
Четвертый день пью, а лучше пока не становиться. правда чуть поспокойнее спать начала вроде, но не всегда. а у вас когда с него стало лучше?
856
Вчера ездила по делам в город стоматолог, гинеколог. Все норм было. Дочка со снохой сидела. Приехала я в обед. Поела у снохи рассольник, винегрет. Дочка отдельно ела от взрослых свою еду (каши,…Читать далее
630
в последнее время опять стало возникать чувство тревоги, как будто что-то должно случиться. и сплю тревожно. как себя успокоить? что попить?
439
Сегодня мужа лишили прав на год. Теперь муж сказал, что по городу я буду за рулем ездить. О боже, я за руль 2 года не садилась. и то до этого не так много ездила. Я такого не вынесу… Страшновато…Читать далее
491
В воскресенье 22. 09. мы поехали по святым местам. святой воды набрать и заехали в женский монастырь. ездила с родителями и с детьми потом заехали в супермаркет. пока ждали в машине у меня…Читать далее
707
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще