Девочки , в ноябре предстоит операция в Москве у Енина. Кто делал или кто слышал о результатах его работы?
У ребёнка один глаз при рассматривании вблизи предметов косит глаз к носу . Подскажите есть ли хорошие врачи в ЯНАО, ХМАО?Ноябрьск, Сургут, новый уренгой , Тюмень ? Кто сталкивался с такой проблемой? Исправили ? Если да то в каком возрасте?
Лечение зубов под седацией/наркозом?
8 января 2022 19:26
Ребёнку 2 года . Необходимо лечение . Кто живет в ЯНАО, ХМАО . Кто Знает клиники где делают ???не могу найти
Девочки , летим заграницу с ребёнком 1,9 . Собираю аптечку . Посоветуйте антибиотик расширенного действия «от всего»
Дочке 1.7 , всегда были неполадки со сном , но а сейчас кризис какой - то , прям перед тем как уснуть у неё истерика чуть ли не до рвоты, выгибается, вырывается с рук . Я ее еле удерживаю и продолжаю качать ( если ее отпустить , она включит свет и вообще … Читать далее
Есть те кто сейчас в Алуште ? Как там обстановка с водой? И как погода ? Смотрю +22 максимум стоит до середины июня ((( расстроилась
Как вы одеваете своих деток в +15, в +17.. у меня в этом деле критинизм.. каждый раз голова взрывается
Девочки , кто покупал кроксы , на стопу 13,6 вы какой размер брали?