19 марта 2022 17:37 Девочки подскажите кто пил таблетки при гайморите респеро -миртол, хотелось бы послушать отзывы Врач прописал но не знаю стоит ли пить?
19 марта 2022 05:23 Ох кто спит ,а я вот закончила свое творение ,женский бомбер выполнен из платочной вязки,рукава выполнены рисунком Малинки 🎀
18 марта 2022 22:53 Кашель . Девочки всем добрый вечер!подскажите чем спасаетесь от кашля,дочка заболела ангиной лечили антибиотиком.Врач слушала говорила от кашля не чего не принимать,а ребенок кашлять сильно начал без отхождения мокроты ....купила в аптеке Проспан,не … Читать далее
15 февраля 2022 15:00 Девочки подскажите кто чем спасается от гайморита ,промывку делала и антибиотик пила ,сначало полегчало сейчас вообще обострился сил моих нет,купила в аптеке спрей Фликсоназе кому то он помогал ?
7 февраля 2022 12:03 Девочки вяжу вот такие жилеточки в любом цвете )))возраст до двух лет ...если кому то нужно обращайтесь.А так же в продаже есть платье женское и детский комбинезон связанные мной .
Продам .Платье5 февраля 2022 16:40 Продам.Платье женское размер 46-48, связан из Черкесской пряжи.Состав 50%акрил 50%шерсть. Обхват груди 90, Бедра 💯 Сезон: Весна, Осень, Зима. Могу выполнить данное платье 👗 по вашем меркам )
Беременность))) Девочки расскажите свои4 февраля 2022 00:24 Беременность))) Девочки расскажите свои истории, когда наступала беременность при поликистозе яичников, и при отсутствии овуляции.После первой беременности через сколько лет или месяцев могли забеременеть?
28 января 2022 01:21 Всем доброй ночи ,девочки продаю вот такой прекрасный комбинезон с 0-3месяцев .Вяжу сама,могу выполнить в любом цвете )))