Собираю аптечку на первое время и встал вопрос что лучше купить. Из вариантов самый популярный это биогая, потом максилак бэби в каплях и вот увидела Аципол сделали тоже в каплях. Цена у всех достаточно хорошая, но что действительно кому помогло, поделитесь … Читать далее
Что там надо делать что б обратно перевернулась?
Мелкая допрыгалась что перевернулась в тазовое
До этого все время в головном была .
Недавно приболела , а вчера пошла сдавать анализы, все вроде в пределах нормы по крови и оам но, алт норма до 34 а у меня 83.80. аст норма до 31, у меня 43.90. вот не знаю что делать и куда сначала бежать в ЖК, к терапевту или на УЗИ смотреть как у ребенка … Читать далее
Посоветуйте хороший магний, пью обычный, но как то не помогает, тонус всю ночь. Это очень странно , днём всё хорошо, но как ночь просто ужас... Живот шариком.
Прям вообще не знаю что делать. Я не могу сказать что я прям сильно против, типа надо же сдать, но опять же я почти не ем сладкое в принципе его не люблю, 1 конфета максимум , если больше съем тошнить начинает. С сахаром проблем нет, кушать стараюсь … Читать далее
Срок 18 нед. 5дн. Сегодня появились прострелы во влагалище, по ощущениям как будто в матке. Никаких болей нет ничего нет просто вот иду и как стрельнет ну ещё можно сравнить с током и так все утро. Нормально ли это?
Забеременела по ЭКО, нахожусь на поддержке Дюфастон 2 раза и утрожестан в ночь. Врач в ЖК сказала что дюф отменять надо, но почему то не сказала что надо это контролировать, а срок то ещё небольшой. Как вам его отменяли ? Контролировали или на авось … Читать далее
Пришел анализ на инфекции. Они вроде есть, а вроде и нет. Читала что такие показатели считаются либо ложно положительные, либо норм, в заключении написано норма. В интернете врачи пишут что норма и это не надо лечить, а моя врач в ЖК упёрлась что они … Читать далее
Увидела коляску, красивая не дорогая, бу, продают сейчас , да и мне очень понравилось, но срок маленький 11 недель, типа очень заблаговременная покупка
В приметы не верю, но все вокруг только о них и говорят.😀 Вообще мне потом не охота будет искать коляски, … Читать далее
У меня не ярко выраженная седловидная матка и ноет живот только с одной стороны, тянет( даже сердечко только с одной стороны слышно), ну в общем все как положено в беременность, но вопрос, он получается с той стороны и прикрепился и с той стороны начинает … Читать далее