Мария
Новокузнецк
Была в сети 5 февраля 2021 00:58
Все
Всем привет! Давно я не заходила, не было времени. Новостей много, попробую всё по порядку. Сын взрослеет на глазах? говорит "мама, папа, иди, кис, няня, ало(только аво?), куп, где?, кака, и…Читать далее
+2
269
Девочки, давно не заходила сюда) Всем привет! Вобщем всё у нас отлично. Дочка с характером мягко говоря ? Сын её очень любит, Ляля называет. Вот такой у меня вопрос: после родов лохии шли примерно…Читать далее
+4
383
Они сидят в холодном коридоре. Приём врача. А что у них в душе? Мечтают не о звёздах, не о море. Мечтают поскорей родить уже. И все такие разные девчонки. А сходство между ними в животе. А на…Читать далее
249
Всем привет. Как и обещала, расскажу как прошли роды в этот раз. Проснулась я в 4:45 в туалет. Встаю с кровати, как хлынет, думала воды. Мужу говорю скорую вызывай, он "зачем?", говорю воды…Читать далее
459
Архивная запись
Привет всем! Ну вот моя финишная прямая. Эту Б мне ходить ооочень тяжело. Отёки ног страшные и болят, прям косточки пощупать не могу(( Спина болит где-то с 30недель ? с 33недель изжога на всё,…Читать далее
403
0
Девочки, всем привет! Давно уже не заходила, времени не хватает совсем) Подруги в курсе, что живём мы со свекровью. Сказать, что как в аду, ничего не сказать... Но муж сам сказал, что после…Читать далее
682
Сегодня самый лучший в мире праздник, Сынишке моему сегодня ровно год, Хоть мал еще он, но уже проказник, И дел бывает с ним не впроворот С утра встает в хорошем настроении, Обходит все владения…Читать далее
386
Пошёл! Девочки пошёл, сам! Мы такие счастливые! Да так хорошо и уверенно?? только на видео не получается снять(? Только не постоянно, а ещё иногда ползёт. Но это только первый день.
318
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще