девочки кому не сложно зайдите ко мне в журнал, последняя запись, нужен совет ваш
5 марта 2015 13:57
Может кто сталкивался с такой проблемой? Как все разрешилостшилось у вас?
В общем ходила вчера на прием +узи, хгч растет очень очень плохо с самого начала с 60 поднялся до 130 за неделю где то, сказали сдать еще 5 числа и 9 числа для динамики, по Узи вот что: она говорит что есть что то очень похожее на плодное яйцо (а что … Читать далее
Привет всем) кто в курсе пишу, хгч 60 но положительный, в пятницу сказали пересдать, тому кто не в курсе в журнале вчера написала кому интересно почитайте )
Девочки! 5й день задержка, сделала тест и вот… (фото ниже) может быть мне мерещится? Завтра пойду на хгч кровь сдавать. Но все равно хочу знать видит вторую полоску еще кто нибудь? Спасибо.
Привет всем! Купили механическую пельменницу, фото ниже будет, а она выдает пластом целым но не режет тесто. Все делаю как надо, может тесто надо пожесче делать? Кто нибудь знает?
Девочки подскажите пожалуйста, у кого так если было, мне делали выскабливание матки 2 раза ( замершая беременность), вчера выписали из больницы там делали уколы сокращающие матку, перед выпиской сказали вставлять свечи и пить водяной перец, но я сейчас … Читать далее
Ну вот и все… Моя малышка больше не с нами, мой маленький ангелочек((( Была сегодня на узи, замерзшая беременность(( и это в 18 недель((( Я не понимаю за что мне это… По Узи нет не отслойки плаценты ни гематом, я не знаю почему это произошло… небольшое … Читать далее
Привет девчат, вот и наступила сегодня уже 18 неделька))) А с утра настроение в ноль, дело в том что с утра встала живот крутит и крутит, прям как сглазил кто. Извините за подробности с толчка не слазию с утра сегодня, диарея мать ее(( уже 3 раза сходила … Читать далее
Ох ну наконец-то))) А то я уже переживать начала)))
девушки как думаете квас можно?
1 июня 2014 11:39
Если из него выпустить газ немного, окрошку хочу сделать.
Писала до этого в журнал о том что не чувствую шевелений, из за этого очень сильно расстраивалась, ходила злая и нервная… Вообщем была сегодня у врача, сердечко она слушает с 24 недель или после не важно, успокоила тем что шевеления первый раз можно … Читать далее