Вот какой то капец, дети переболели по кругу два раза, мы с мужем тоже, сегодня собака целый день кашляет, как будто поперхнулся, вот как так то, что за ерунда??
Как поставила себе срок, в субботу сделать тест, все таки начались месячные с утра сегодня на 8 день задержки, но жутко болючие, первый месяц планирования и не знаю теперь что думать, до дочи…Читать далее
Моя выдержка?. Первый раз не страдаю тестоманией, задержка уже неделю, ну вот совсем ни капельки не чувствую беременность, раньше до задержки понимала, что беременность есть (их было 11), даже…Читать далее
Неужели не бывает нормальных отношений с бывшим мужем? Мой нынешний муж этого не понимает вообще, сам передал ребёнка отцу, лишь бы я с ним я не встречалась. Развелись 10 лет назад без скандалов,…Читать далее
Ну вот что в этих шоколадках такого магического, продержалась 4 дня всего и бессовестно сожрала большой твикс?♀️. Раньше вообще равнодушна была к сладкому, после родов- дай мне волю, буду круглосуточно…Читать далее
У нас за стенкой живет семья обычная. Сын 5 лет и дочка в четвёртом классе. Мама педагог, отец работяга, не пьющие, спокойные, кроме дочки. Она в обществе нормальная, спокойная, но когда приходит…Читать далее
Почему мамочки слушают дыхание ребёнка? Как только родила, постоянно проверяю дышит или нет, аж страшно самой от себя, почему ребёнок не должен то дышать. Меня же никто этому не учил так беспокоиться…Читать далее
Вчера поставили манту и вечером появились сопли и недомогание, а в четверг нам надо идти смотреть реакцию и пентаксим ставить, если разболеется, то получается переделывать манту надо или можно…Читать далее
Продала коляску трость на авито, она новая, мы один раз на ней прокатились и я поняла, что не мой вариант совсем, купила другую, а трость за пол цены продала. Так вот приехал мужик, мы все проверили…Читать далее