30 января 2020 21:53 Животные... Девочки посоветуйте, хотим завести собаку, но не можем определиться с породой и чтобы с детками ладила. Расскажите, если у кого есть собака, то какая и самое главное как относиться к деткам?! 😊
8 января 2020 21:05 Девочки подскажите что это может быть?!! Малыш в последнее время перед сном стал беспокойный, спит по чуть чуть и потом начинает плакать, сытый, сухой не понимаю в чем дело. Как только беру на руки и кладу к себе на живот сразу успокаивается, потом перекладываю … Читать далее
Смесь3 января 2020 22:13 Девочки, нам врач прописал докармливать смесью, грудь и смесь. Так вот вопрос какую смесь вы можете посоветовать, порекомендовать.
30 декабря 2019 20:49 Девочки привет))) расскажите как спят ваши малыши, интересует именно в пеленках или без?! И как вы думаете как лучше? Мы днём хорошо без пелёнки спим, а ночью что то не особо, приходится на ночь пеленать.
29 декабря 2019 23:01 Девочки всем доброй ночи. Скажите у кого так было и что делать в данной ситуации. Нам месяц. Днем со сном нет проблем, спит хоть в пеленках хоть без, и нет никаких проблем. Но как только наступает ночь.... У нас уже которую ночь подряд такая ерунда спит … Читать далее
27 ноября 2019 14:21 Девчонки выручайте, кто с таким сталкивался. В роддоме требуют копию моего больничного, так как в карте он у меня не прописан оказывается. И где вот мне щас его взять если я его уже сдавала на работу и копию себе не делала
24 ноября 2019 13:47 Девочки привет)) завтра ложусь планово в роддом, вот сижу перебираю вещи чтобы ничего не забыть. По списку нужно немного еды с собой, так вот у меня вопрос, кто что брал с собой из еды?!
22 ноября 2019 10:52 Девочки, дали направление в роддом на ПКС, вот щас думаю есть смысл ехать на выходнык или может подождать понедельника?! Или может кто сталкивался с этим, расскажите как было у вас)
1 ноября 2019 21:51 Девочки выручайте!!!! Завтра пригласили на кашу! Что дарить малышке, посоветуйте пожалуйста. Родители говорят ничего не надо, но так ведь нельзя, хочется что нибудь подарить. Вообщем девочки накидайте советов и идей 😊😊😊