Подскажите, как бороться с кашлем и насморком. нам 7 месяцев. Кашель мокрый. Вызвали врача, но врач кроме нурофена ничего не прописал (им сбивали невысокую температуру).
Девушки, милые, здравствуйте… Хочу на будущее поинтересоваться… Нам завтра 4 месяца и до прикорма осталось не так уж и много времени. Хочу этим озадачиться заранее и узнать у вас, когда вы начали прикорм и чем, собственно говоря, прикармливали, а так … Читать далее
Сходили сегодня к хирургу… и сказали нам, что у нас небольшая пупочная грыжа… Говорят, что надо заклеивать пластырем пупок… Насколько это может помочь? Или это все равно приведет к хирургическому вмешательству? У нас еще возраст такой, 2 мес., иногда … Читать далее
кенгуру
11 сентября 2014 12:18
Девочки, нам 1,5 мес. Коляску вытащить на улицу самостоятельно не могу (лифта нет, она тяжелая, вдвоем с ребенком нереально все эти спуски-подъемы проделать), а погулять хочется, на воздух выйти. На руках если только, но он тяжелый, руки-то устают. Можно … Читать далее
Девочки, гинекологша послала меня делать флюшку. Говорит, сделайте обязательно. Я, дура, с врачами спорить привычки не имею… Надо, так надо. Пошла и сделала. А врач-рентгенолог, смотрит и говорит: — а вам сказали, что надо после флюшки молоко сцедить … Читать далее
Прочитала, что ребенка до четырех неделек можно кормить ночью по требованию. После этого срока нужно приучать к ночному сну… Посоветуйте как это сделать. Он у меня ночью спал шесть часов к ряду только дважды. а так просыпается каждую ночь, чуть-чуть … Читать далее
Ситуация такая: нужно отлучиться на долгое время. Пропущу 2 кормления. Ребенку месяц. Буду сцеживать молоко. Слышала, что его можно заморозить или хранить в холодильнике. Подскажите, если я его закину в морозилку, как его правильно разморозить? Можно … Читать далее
Девочки, ну, я как всегда, начитаюсь литературы и начинаю себя накручивать... Прочла, что секс после родов большинству женщин кажется ужасным, соответственно мужьям аналогично… особенно у тех, у кого были разрывы/швы...( а у меня и разрыв был небольшой … Читать далее
В общем, забрали меня в роддом на предвестниках, оставили на дородовом из-за высокого давления. как раз в этот день была ПДР. Через два дня, в ночь с субботы на воскресение отошли воды и начались жуткие больнючие схватки… Родила я только через 12 часов … Читать далее
Девушки, подскажите, что со мной происходит… Ранее уже писала про то, что побаливает поясница и тянет низ живота, как при месячных (в таком состоянии я с выходных), не скажу, что чувствую прямо боль, что терпеть невозможно. просто ноет поясница, потягивает … Читать далее