24 декабря 2020 21:41 Не успела оформить единовременное пособие за роды 18 тыс которые протянула полгода , а теперь вот всё не выплатят сказали через суд если не успели за 6 месяцев оформить . У кого-то была такая ситуация как у меня ? Удалось вам получить эти деньги?
24 декабря 2020 21:29 Санки коляска у кого есть и с какого возраста ими можно пользоваться ?, нам 7 месяцев в обычной коляске ребёнка сильно трясёт на малейшей неровности сейчас, из-за снега вообще как по минному полю едем вот думаю может нам уже можно на санки коляску перейти … Читать далее
Что подарить крестнику на14 декабря 2020 11:50 Что подарить крестнику 7 лет на новый год и ДР одновременно?
13 декабря 2020 20:30 Можно ли начинать прикорм с сырого яблока? Сегодня не удержалась и дала своему мелкому яблоко памусолить он с таким рвением у меня его выхватил с рук и потянул в рот . Прикорм ещё не давала нам 6 месяцев жду пока пройдёт аллергия мы на ГВ.
7 декабря 2020 11:08 Ребёнок поджимает пальчики на ножках 6 месяцев, ортопед назначила массаж и электропроцедуры с эуфиллином. На массаж мы проходим а вот электропроцедуры как то не очень я к ним опасаюсь. Скажите пожалуйста у кого тоже такое было как у вас всё прошло чем … Читать далее
4 декабря 2020 16:02 Липецк , и не только. Есть тут мамы слабослышащих детей давайте общаться! Если есть чат или форум с удовольствием бы туда добавилась очень уж нужна поддержка и общение с людьми у которых есть такие же проблемы у деток. У меня старший с СНТ 2-3 степени … Читать далее
28 ноября 2020 21:51 Полижинакс при грудном вскармливании кто-то принимал ? Гинеколог назначила на 12 дней , но в инструкции при ГВ противопоказан.