27 мая 2021 09:08 Девочки дублирую вчерашний пост. Создан чат ватсап для похудения. Без лишних правил и муторных диет,каждый для себя сам выбирает программу и питания и занятий,в чате поддержка друг друга,делиться какими то рецептами и советами. Все бесплатно никому никуда … Читать далее
26 мая 2021 17:51 Девочки с лишними килограммами, создаю группу для желающих похудеть ,которые действительно хотят не с понедельника не с 1 числа а сейчас @!!! Программу по которой хочется питаться и занятия выбирает каждый сам для себя, в чате будем просто поддерживать … Читать далее
23 апреля 2021 00:36 Без тапок ,позвонила сестра у нее сыну пол годика, весь день 3 раза был жидкий очень стул. Просит совета что дать ребенку,они живут в деревне ,ехать до ближайшей больнице только по скорой и то 110 км,а ложиться боится то что там много деток с увы не … Читать далее
23 апреля 2021 00:20 Так от интервального голодания меня отговорили, какая же тогда система лучше,рассматриваю минус 60 ,какое о ней мнение,медики считают ее безопасной. Но действенная ли? Кто что скажет
23 апреля 2021 00:00 Девочки решила заняться тут собой,подумала может кто хочет присоединиться, планируют на интервальном голодании начать... Есть желающие?
10 января 2021 15:23 Девочки совсем не понимаю в стоматологии. Объясните удалили полностью вот зуб,что мне нужно делать в стоматологии,имплант? Или что не понимаю...
27 ноября 2020 08:37 Отеки!!! Девочки чем спасаетесь от отёков, напьюсь то воды море,то компоты то кисель,то газировки выпьешь.... в итоге утром слонятина и незнаешь чем спасаться!!
27 ноября 2020 08:35 Стала смотреть выписку сына младшего,из больницы. Смотрю помимо нашего диагноза стоит лёгкая анемия. И врач ничего не сказала, лечения там нет. Ко врачу попадаем не скоро.... есть ли какие то варианты витамин,лекарства советовать не нужно, но может есть … Читать далее
14 ноября 2020 10:33 Вот сейчас встретилась новость в соцсетях про 13 летнего мальчика,который мать зарезал ,за то что гулять не пустила. И вот я лежу и задумалась это мать так психику сломала,или это и есть сейчас дети такие что хотят то и воротят,то избивают друг друга … Читать далее
8 ноября 2020 15:04 Сын младший очень шебутной, плюс дерётся с братом все время, последнее время до синяков прям и на лице и на руках. На меня в саду уже косо смотрят, даже заведующая вызвала поговорить, я объяснила что первый синяк на лице это он прыгал бегал и в итоге … Читать далее