Sos помогите мамочки ребенок20 марта 2020 21:37 SOS помогите мамочки ребенок отказывается брать одну грудь и питается только одним сколько не заставляю и даже ночью провала наотрез отказывается брать левую грудь истерика и крики и плачь не хочет вовсе.Что делать помогите пожалуйста?
4 июля 2019 18:10 Привет всем будущим мамочкам.Вопросик у меня один 5 раз стрелнуло в правый яичник без остановки это нормально или нет потом прекратилось.
29 июня 2019 10:19 Привет будущие мамочки очень сильно болит поясница с утра не могу аж даже встать с постели можно ли использовать перцовый пластер и наклеить его.Спасибо всем за ответы заранее.
16 июня 2019 22:57 Здравствуйте будущие мамочки.У меня вопросик сегодня сидела на улице в тени и делали пик ник через час у меня закружилась голова в глазах стало темнеть и через 5 секунд я уже не смогла видеть и в ушах шумело не могла прийти в себя никак хоть не была … Читать далее
12 июня 2019 18:03 Здравствуйте будущие мамочки диарея у меня что можно выпить есть смекта можно ли пить или нет.
11 июня 2019 14:50 Здравствуйте будущие мамочки я очень беспокоюсь на счёт своего малыша 14 неделя сегодня никак не могу услышать сердцебиение и плюс к этому живот не растет.А доктору только 25 го.